Review on the character fairy TEKNU ENCHANTIX from WINX

Review on the character fairy TEKNU ENCHANTIX from WINX. Ну что же, сегодня я поведаю вам об одной из красивейших трансформаций феи Текны из итальянского мультсериала «Winx», а именно об Энчантиксе. Здесь я наконец-то расскажу вам о том, почему Энчантикс Текны является полным, какую силу она может использовать и как она смогла заполучить такую мощь.

Текна является феей Технологий и ее родная планета называется Зенит. Но тогда почему она получила Энчантикс не за спасение кого-то из жителей своей планеты, а за закрытие нестабильного портала на Андросе, родного дома Лейлы. Дело в том, что портал является проходом в Омегу, то есть на планету, где запечатаны самые опасные преступники. И если этот портал был бы разрушен, то не только Андрос был бы уничтожен взрывной волной, но и на волю выбралось бы бесчисленное число преступников, которые принесли бы непоправимый вред другим планетам и всему волшебному измерению Магикс.

Review on the character fairy TEKNU ENCHANTIX from WINX

Сама эта трансформация дает фее огромный и нескончаемый поток энергии, улучшение своих способностей и независимость от окружающей среды. Ведь вспомним, что фее Солнца и Луны для восстановления своих сил нужен солнечный свет, а в глубинах темной пещеры невозможно такое достать. Фея природа будет там уязвима, так как кроме минералов там почти ничего не растет. Но при помощи Энчантикса силы удваиваются и ограничения снимаются. Ко всему прочему они становятся хранительницами своих планет и получают волшебную пыльцу, которая способна снять любые темные чары.

Хоть Текна и смогла спасти Андрос, но ее затянуло в измерение Омега. На протяжении нескольких серий о ней ничего не было известно и многие уже отчаялись, решив, что она рассталась с жизнью. Но Тимми, парень Текны, не отчаялся и старался всячески связаться с ней. В конечном итоге у него получилось, тем самым выявив текущее местонахождение своей девушки. Когда Winx туда отправились, то нашли ее в целости и сохранности. Текна смогла защитить себя и создать энергетическое поле вокруг себя, которое согревало на ужасно холодной планете Омега.

Как и другие участницы клуба Winx Текна способна использовать пыльцу, которая снимает злые чары и тем самым восстанавливать повреждения чего угодно. И, конечно же, она может уменьшаться и становится той самой феей из сказок. Также после получения Энчантикса Текна становиться хранительницей своей планеты Зенит.

На этом, пожалуй, закончим краткий обзор на одну из трансформаций феи Технологий Текны Энчантикс из мультфильма для девочек «Winx». Если вам тут понравилось, то заходите еще и не забудьте оставить положительный комментарий.

                                      P.S.

Так-так, хочу сказать, что на моем сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования по этой героине. А точнее по той картинке, которую я вставила в текст выше. Там все подробно и просто показано, поэтому справится и начинающий художник.

Author: Frankenstein