Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Winx: рисуем Айси easy

Winx: рисуем Айси easy. Итак, сегодня мы пройдем поэтапный урок рисования главной злодейки мультсериала «Winx», а именно Айси. Но рисовать антагониста мы будем в полный рост, поэтому статья объемная и состоит из 25 подробно описанных шагов. Но ни о чем не переживайте и морально подготовьтесь к творческой деятельности.

Айси – одна из трех ведьм, которые противостоят феям Winx. В первом сезоне она и ее две напарницы являлись главными бедствиями волшебного измерения, так как, похитив силу Блум, они призвали огромную армию для захвата власти. В остальных сезонах они были второстепенными злодеями и помогали более сильным волшебникам. По своему характеру Айси высокомерная, жестокая и беспощадная ведьма. Она может использовать других людей для достижения своих целей. Вдобавок не ценит жизни других людей и является лидером группы.

Winx: рисуем Айси easy - 25

Но прежде мы найдем несколько часов свободного времени, очистим голову от ненужных мыслей и подготовим на рабочем стол вот эти предметы, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Winx: рисуем Айси поэтапно - 1Winx: рисуем Айси поэтапно - 2Winx: рисуем Айси поэтапно - 3
Winx: рисуем Айси поэтапно - 4Winx: рисуем Айси поэтапно - 5Winx: рисуем Айси поэтапно - 6
Winx: рисуем Айси поэтапно - 7Winx: рисуем Айси поэтапно - 8Winx: рисуем Айси поэтапно - 9
Winx: рисуем Айси поэтапно - 10Winx: рисуем Айси поэтапно - 11Winx: рисуем Айси поэтапно - 12
Winx: рисуем Айси поэтапно - 13Winx: рисуем Айси поэтапно - 14Winx: рисуем Айси поэтапно - 15
Winx: рисуем Айси поэтапно - 16Winx: рисуем Айси поэтапно - 17Winx: рисуем Айси поэтапно - 18
Winx: рисуем Айси поэтапно - 19Winx: рисуем Айси поэтапно - 20Winx: рисуем Айси поэтапно - 21
Winx: рисуем Айси поэтапно - 22Winx: рисуем Айси поэтапно - 23Winx: рисуем Айси поэтапно - 24
Winx: рисуем Айси поэтапно - 25  

1. И так как мы будем рисовать нашего антагониста в полный рост, то сначала положим альбомный лист в вертикальном положении. Далее спустимся чуть-чуть ниже и нарисуем овальное лицо с острым подбородком.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 1

2. Мы будем рисовать Айси постепенно, поэтому не торопитесь. От подбородка спустимся вниз и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем туловище. Вот только давить сильно на простой карандаш не рекомендуется, ведь мы пока определяемся с местоположением всех частей рисунка.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 2

3. От туловища снова спустимся вниз и нарисуем нижнюю часть кофты, не сильно давя на простой карандашик.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 3

4. Вернемся к началу туловища, так как нам нужно нарисовать руки. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 4

5. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, ведь рисовать изящные пальцы рук нелегкая работа. Рисуем их и отправляемся на следующий шаг поэтапного урока рисования.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 5

6. Вернемся на середину альбомного листа. От кофты, нарисованной нами на 3 этапе, спустимся ниже и теперь нарисуем коротенькую юбку.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 6

7. Рисовать ноги мы будем на протяжении 3 следующих шагов. Здесь и сейчас мы нарисуем их только до колен.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 7

8. На ногах у нашей любимой ведьмы находятся длинные сапоги, что доходят аж до колен. Именно поэтому отделяем их от ног зигзагообразной линией и рисуем сапоги, но только до щиколоток.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 8

9. Не забываем точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок. Потом дорисуем сапоги с каблуками.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 9

10. Вернемся в начало творческого процесса, а точнее к овальному лицу. Чертим вспомогательные линии, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 10

11. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) и нарисуем рот с пухлыми губами.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 11

12. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза. В придачу добавим пышные реснички по бокам.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 12

13. Ранее мы смогли лишь добавить форму пропорциональных друг другу глаз, а теперь нам нужно детализировать их. Дорисовываем внутри радужки с круглыми зрачками, выше нарисуем тоненькие брови.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 13

14. Стоп-стоп! Уберем ластиком вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся в дальнейшем. После чего отойдем в правую и левую сторону, где мы дорисуем ухо с длинными прядями волос.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 14

15. Поднимаемся к верхнему основанию альбомного листа и прорисуем волосы на макушке.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 15

16. Начинаем детализировать предыдущие элементы, что мы добавили ранее. На туловище прорисовываем воротник, ошейник и грудь.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 16

17. Отходим в разные стороны и вначале рук добавим пышные рукава. Ниже дорисуем перчатки с ремешками.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 17

18. Прорисовываем нижнюю часть кофты, которая состоит из ремешка и складок.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 18

19. На юбке тоже дорисуем ремешок внизу, а еще нарисуем складки в виде горизонтальных отрезков.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 19

20. И чтобы длинные сапоги идеально подходили к предыдущим элементам, то мы тоже их детализируем и нарисуем на верхушке головы корону ледяной королевы.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 20

21. У Айси длинные и красивые волосы, которые мы сейчас и нарисуем поэтапно.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 21

Раскрашиваем

22. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей рядом с собой. Достанем бежевый цветной карандашик и закрасим ноги, руки, шею и лицо, не считая глаз с пухлыми губами. Плюс нанесем немного темных теней на веки.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 22

23. Возьмем в руки темно-синий цветной карандаш и зальем этим цветом ремешки, юбку и середину кофты.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 23

24. Берем в руки темно-бирюзовый цвет и закрасим оставшиеся части одежды, которые ранее остались без нашего должного внимания. Но рюшечки оставим нетронутыми.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 24

25. Найдем более светлый оттенок голубого цвета, ведь пришло время для раскраски длинных прядей волос. Макушку и верхнюю часть зальем бледно-голубым цветом, а все остальные закрасим ярко-голубым карандашом.

Winx: рисуем Айси поэтапно - 25

К большому сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому финалу. Подводя итоги, мы научили рисовать поэтапно Айси в полный рост из итальянского мультсериала «Winx». Надеюсь, что вам понравился урок и на то, что вы оставите положительный комментарий или поделитесь статьей у себя на страницах в социальных сетях. Заранее благодарю!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.