Блум Энчантикс за 5 минут

Блум Энчантикс за 5 минут. Сегодня я хочу поведать вам об одной из самых красивых трансформациях феи Огня Дракона Блум, а точнее об Энчантиксе. Я расскажу вам о силе, которую она получила благодаря этой трансформации, а также о том, как она заполучила сам Энчантикс.

Чтобы получить Энчатикс, Блум нужно было спасти хотя бы одного жителя своей родной планеты, вот только это и стало серьезной проблемой. Так как Домино, дом Блум, разрушили Злые Ведьмы и превратили это место в пустошь. Поэтому Фарагонда предложила фее отправиться на остров Пирос и пробудить эту силу своей силой воли. И хоть Блум кажется всегда решительной и целеустремленной, но на самом деле внутри себя она хранит некое сомнение по поводу своих сил и возможностей. Но благодаря спартанским тренировкам, сражению с Трикс и помощи маленького дракончика Бадди она смогла трансформироваться.

Winx: Блум Энчантикс

Сама эта трансформация дает фее огромный и нескончаемый поток энергии. Улучшение своих способностей и независимость от окружающей среды. Ведь вспомним, что фее Солнца и Луны для восстановления своих сил нужен солнечный свет. А в глубинах темной пещеры невозможно такое достать. Фея природа будет там уязвима, так как кроме минералов там почти ничего не растет. Но при помощи Энчантикса силы удваиваются и ограничения снимаются. Ко всему прочему они становятся хранительницами своих планет. И конечно получают волшебную пыльцу. Она способна снять любые темные чары.

почему трансформация Блум не полная?

Блум получила Энчатикс последней в Winx и при этом еще и неполный. В отличие от остальных своих подруг она не способна была использовать одну из сил этой трансформации, а именно уменьшение. И из-за этого она вынуждена была остаться в стороне, когда Winx отправились получать водные звезды в Золотое Измерение, чтобы окончательно победить темного мага Валтора.  Но после полнометражного фильма «Тайна затерянного королевства» она спасла всех жителей Домино. И тем самым получила полный Энчантикс.

На этом, пожалуй, закончим краткий обзор на Энчантикс Блум из популярного итальянского мультсериала «Winx». Надеюсь, что вам понравилась статья и ее содержимое. Поэтому буду рада, если вы оставите положительный комментарий. И поделитесь этой статьей со своими друзьями.

  P.S.

Вдобавок на моем сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования. Он подробно описан и показан. Поэтому заходите и не стесняйтесь.