Видеоурок по рисованию Танджиро Камадо: Demon Slayer

Видеоурок по рисованию Танджиро Камадо из аниме “Клинок, рассекающий демонов” или как нарисовать персонажа легко, поэтапно, шаг за шагом. Но на сайте для вас есть урок рисования в формате подробно описанных картинок. Этот урок предназначен для начинающих художников, а ещё вместе мы сможет раскрасить рисунок цветными карандашами. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам.

Так-так, с чего всегда начинать рисовать любимого персонажа совсем с нуля? Сперва добавим вспомогательный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Далее начертим линии, которые помогут нарисовать правильно глаза, нос, рот и брови. Одна линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Другая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза нашего любимого главного героя из аниме.

Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза, не забывая про зрачки и радужки. Чуть выше добавим брови и веки. А, ориентируясь на вертикальную линию, дорисуем нос и рот. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

Плавным движением простого карандаша в руке прорисуем волосы на голове Танджиро Камадо. И после этого уже можно убрать ластиком все вспомогательные элементы. Ведь они выполнили своё предназначение и больше не пригодятся.

Видеоурок по рисованию Танджиро Камадо из аниме “Клинок, рассекающий демонов”. Надеюсь, что вам понравились мои творческие работы. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам.