Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

One Piece: рисуем Ророноа Зоро easy

One Piece: рисуем Ророноа Зоро easy. Сегодня мы пройдем несложный и поэтапный урок рисования Ророноа Зоро из знаменитого аниме «Ван-Пис». Статья поделена на 22 шага и за эти шаги вы научитесь не только рисовать Ророноа Зоро, но и раскрашивать. Поэтому ни о чем не переживайте и начинаем проходить пошаговый урок рисования с подробно описанной инструкцией.

Ророноа Зоро – один из главных действующих лиц и самый запоминающийся самурай. Он является первым человеком, которого Луффи пригласил в свою пиратскую команду, и тем самым начав большое путешествие к легендарному сокровищу Ван Пис. Если говорить о его характере, то Зоро угрюмый и гордый воин. Он постоянно тренируется и тем самым стал вторым по силе в команде Соломенная Шляпа. Но, не смотря на это, у Ророноа Зоро есть довольно-таки забавная черта, а именно он из тех, про кого говорят “заблудился в трех соснах”.

One Piece: рисуем Ророноа Зоро easy - 22

Итак, чтобы начать поэтапный урок рисования, то для начала запасемся вкусняшками, свободным временем и терпением. Также на рабочем столе должны лежать инструменты для нашей творческой деятельности:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 1Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 2Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 3
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 4Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 5Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 6
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 7Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 8Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 9
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 10Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 11Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 12
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 13Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 14Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 15
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 16Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 17Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 18
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 19Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 20Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 21
Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 22  

1. Альбомный лист бумаги поделим на 2 горизонтальные полоски и поднимемся к верхнему основанию. От верхушки спустимся на несколько сантиметров вниз и нарисуем нижнюю линию лица.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 1

2. Дорисовываем верхнюю линию лица, но так как эта часть скорее вспомогательная, то не стоит сильно давить на простой карандаш в руке.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 2

3. Добавляем еще один вспомогательный элемент, а именно горизонтальную и вертикальную линию, что делит лицо на ровные половинки. Благодаря этим элементам мы нарисуем важные части лица: глаза, нос, рот и брови.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 3

4. От подбородка поднимемся на несколько сантиметров вверх (все будет зависеть от размера альбомного листа и рисунка). Далее рисуем рот, что распростерся в широкой улыбке на всю ширину лица.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 4

5. Ранее мы добавили широкую улыбку Ророноа Зоро, а теперь прорисуем нижнюю часть лица. Для этого мы нарисуем линию посередине рта, которая служит разделителем между зубами. Плюс дорисуем еще и маленькую линию губы.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 5

6. Ориентируясь на вертикальную линию, что делит лицо на ровные половинки, прорисовываем длинный нос нашего самурая.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 6

7. Начинаем прорисовывать глаза, которые мы добавим благодаря горизонтальной линии. Так как левый глаз Ророноа Зоро закрыт из-за шрама, то мы добавим просто половину. А с левой стороны нашего рисунка нарисуем полноценный и открытый глаз.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 7

8. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования Зоро из аниме «Ван Пис» мы добавили глаза, но внутреннюю часть мы не прорисовали. Теперь же нарисуем зрачки внутри и верхние веки.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 8

9. Поднимаемся еще выше глаз. Что нам еще нужно нарисовать поэтапно на лице? Да, брови! Рисуем их и добавляем еще пару отрезков по бокам лба.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 9

10. Пришел черед попрощаться со вспомогательными элементами на лице, ведь они нам больше не пригодятся. После чего переходим к другим частям рисунка. Здесь мы добавим тот элемент, который отделит голову от волос.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 10

11. Не заходя за верхнюю линию головы, что служит нам как вспомогательный объект, добавляем маленький хохолок ровно посередине.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 11

12. Отправляемся в правую и левую сторону нашего альбомного листа. С двух сторон дорисуем уши Ророноа Зоро. Но будьте внимательны и не забудьте добавить 3 сережки, дорогие художники!

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 12

13. Начинаем прорисовывать волосы на голове нашего персонажа. Это не сложно. Просто представьте, что рисуете непрерывно маленькие иголки ежика.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 13

14. Убираем стирательной резинкой то, что мы нарисовали на 2 шаге поэтапного урока рисования. Затем добавим на всю поверхность локоны в виде маленьких иголочек.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 14

15. Переходим ко второй части нашего пошагового урока рисования. От головы спускаемся вниз и плавным движением простого карандаша рисуем шею и грудь. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной!

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 15

16. От шеи отступаем в сторону и нарисуем плечи, а также часть кимоно, что видна на нашем рисунке и альбомном листе.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 16

17. Детализируем все то, что мы нарисовали на предыдущих этапах, а именно нанесем складки на одежде и добавим пару линий на шее.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 17

18. В первом сезоне Ророноа получил сильный порез на груди, который впоследствии стал выделяющимся шрамом. Точно, именно его мы и нарисуем на груди.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 18

Раскрашиваем

19. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей. Оттуда достаем коричневый цветной карандаш. Этот цвет нанесем в качестве теней на лицо, шее и груди. Плюс нарисуем шрам на левом глазе.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 19

20. Берем в руки бежевый цветной карандаш и закрашиваем все то, на что ранее мы нанесли тени коричневого оттенка. Но не трогаем глаз и рот, распростертый в широкой улыбке!

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 20

21. Меняем предыдущий цвет на темно-зеленый оттенок. Этот оттенок нанесем в качестве теней на волосы и складки, что образовались на одежде.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 21

22. Теперь берем яркий зеленый цвет и закрасим не только волосы в виде иголок, но и кимоно, что видно на нашем рисунке.

Ван Пис: рисуем Ророноа Зоро поэтапно - 22

На этом я заканчиваю поэтапный урок рисования и нашего совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что вам понравилось рисовать вместе со мной Ророноа Зоро из аниме «Ван Пис». Также буду рада вашим комментариям и поддержкой.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

2 ответа к “One Piece: рисуем Ророноа Зоро easy”

И Вам спасибо за визит и комментарий)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.