Как нарисовать Эсдес за 15 минут

Как нарисовать Эсдес за 15 минут. Ну что же, сегодня мы пройдем поэтапный и объемный урок рисования по персонажу из аниме «Убийца Акаме» Эсдес. Тогда за сколько этапов мы нанесем рисунок на холст? Сама статья состоит из 27 подробно описанных шагов, за которые мы научимся не только рисовать Эсдес, но и красиво раскрашивать цветными карандашами. За дело, дорогие художники и художницы.

Мой канал на Ютуб.

Эсдес – одна из ключевых персонажей и, пожалуй, самый сильный персонах среди всех воинов Империи. Вдобавок она обладает самым сильнейшим Тейгу, что делает ее невероятно сложным и непобедимым противником. По своему характеру она бессердечная, высокомерная садистка. Но к удивлению проявляет огромное внимание к своим подчиненным, заботясь об их душевном и финансовом благополучии. Но к врагам она безжалостна и даже способна уничтожить невинных людей, а особенно если это потребуется для достижения целей. И не будем забывать о привязанности и любви Эсдес к Тацуми, который являлся одним из членов революционной армии, то есть ее врагом.

Но прежде мы должны хорошенько подготовиться, а именно подкрепиться, очистить голову от ненужных мыслей, найти немного свободного времени и положить на рабочий стол вот эти предметы, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Эсдес поэтапно

1. Кладем на рабочий стол чистый альбомный лист и начинаем творить. С верхнего основания спустимся на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить немного места для волос на голове. Далее нарисуем нижнюю половинку лица, что состоит из подбородка и щечек.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Вот только этот элемент является вспомогательным, поэтому давить сильно на простой карандаш во время рисования не рекомендуется.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 2

3. А как мы сможем нарисовать глаза, нос, рот и брови? Для этого мы должны начертить первым делом вспомогательные линии на лице, благодаря которым мы упростим эту задачу. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 3

4. От подбородка Эсдес поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде горизонтальных отрезков.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем небольшой носик в форме треугольника.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза. Плюс не забудьте сделать верхнюю часть шире, чем нижнюю часть.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 6

7. Ранее мы лишь смогли добавить форму глаз, но теперь их нужно детализировать. Внутри дорисуем радужки со зрачками, а выше веки и тоненькие брови. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 7

8. Подождите-ка минутку! Сперва нам нужно убрать ластиком вспомогательные линии, которые выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Затем отправимся на середину и нарисуем несколько прядей челки между глаз.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 8

второй раунд урока рисования

9. Отойдем в правую и левую сторону, а потом нарисуем дополнительные пряди челки по бокам, смотря на картинку под текстом.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 9

10. Поднимемся чуть-чуть вверх и нарисуем козырек шапки Эсдес из аниме “Убийца Акаме”.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 10

11. Итак, дорисовываем шапку на голове, что имеет треугольную форму.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 11

12. Снова отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а потом дорисуем длинные локоны волос. Но левую прядь не прорисовываем до конца, так как это не нужно. В придачу добавим ухо с правой стороны.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 12

13. Сотрем то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования Эсдес. От подбородка спустимся немного вниз и нарисуем не спеша тоненькую шею нашей любимой героини из аниме «Убийца Акаме».

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 13

14. Опускаемся ниже и плавным движением простого карандаша в руке прорисовываем длинный воротник, который начинается от шеи.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 14

15. Отходим в разные стороны от воротника, а затем нарисуем плечи.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 15

16. Вернемся на середину альбомного листа. Спустимся вниз от воротника и нарисуем несколько кармашек на груди.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 16

17. Прорисовываем грудь.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 17

18. Теперь нарисуем тоненькую талию нашей величественной Эсдес.

дорисуем тело

19. Так как это урок “как нарисовать Эсдес“, то спешить не будем. С правой стороны дорисуем дополнительный рукав.

нарисуем рукав

20. Мы сделали уже много, но не время расслабляться. Сейчас нам нужно нарисовать не спеша руки, которые видны на нашем рисунке.

рисуем руки

21. Пришло время для детализации нашей работы. На одежде добавим несколько пуговичек, швы и складки.

как нарисовать эсдес из аниме убийца акаме легко и поэтапно - 21

22. У Эсдес красивые и прямые волосы. Прорисовываем несколько длинных прядей, а на кепке красуется крест, что мы также нарисуем на этом этапе.

прорисуем волосы

Раскрашиваем цветными карандашами

23. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и начинаем раскрашивать нашу работу не спеша. Достанем оттуда серый и бледно-фиолетовый цвет. Серым цветом нанесем тени на лицо, шею и грудь. А бледно-фиолетовым карандашом закрасим пару локонов волос. Еще нам нужно нанести орнамент темно-красного оттенка на грудь.

нанесем тени

24. Берем в руки голубой цветной карандашик и закрасим оставшиеся волосы. А бежевым цветом, конечно же, закрасим грудь и лицо, не считая глаз.

закрасим волосы и лицо

25. Чтобы раскрасить глаза нам нужны вот эти цвета: голубой и синий. Голубым цветом зальем тоненькие брови и реснички с нижней частью радужки Эсдес. Но верхнюю часть радужки закрасим синим оттенком.

раскрасим глаза

26. Возьмем в руки серый и черный цветной карандашик для прохождения этого шага. Нанесем черный и серый цвет в качестве теней на кепку, ошейник и одежду, которая видна на альбомном листе.

добавим тени

27. Снова возьмем в руки серый, а также темно-серый карандаш. Но тут нужно контролировать силу нажатия, чтобы цвет отличался от предыдущего оттенка и не сливался.

раскрасим одежду

К сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому финалу. Надеюсь, что у вас получилось вместе со мной как нарисовать Эсдес из аниме «Убийца Акаме». Если понравилась статья, то не грех ею поделиться или оставить положительный отзыв.