Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Black Butler: рисуем Себастьяна easy

Black Butler: рисуем Себастьяна easy. Здесь вы найдете подробный и поэтапный урок рисования Себастьяна из популярного аниме «Темный дворецкий». Вы не только научитесь рисовать красиво нашего персонажа, но и правильно раскрашивать его. За дело!

Себастьян Михаэлис – главный дворецкий дома Фантомхайв и преданный Сиэлю демон. Себастьян никогда не спит и поэтому многие важные поручения Сиэля он выполняет ночью. Если говорить о его характере, то с уверенностью можно сказать, что Себастьян безжалостный и черствый демон, который в основном печется о безопасности своего временного хозяина. Но одним из его милых черт является большая любовь к породе кошачьих (на это можно смотреть бесконечно).

Black Butler: рисуем Себастьяна easy - 20

Чтобы пройти эту статью до конца, то мы должны подготовить наш рабочий стол для творческой работы. На нем должны лежать вот эти принадлежности:

  • Простой и цветные карандашики;
  • Ластик;
  • Альбомный лист бумаги;
  • точилка
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 1Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 2Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 3
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 4Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 5Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 6
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 7Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 8Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 9
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 10Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 11Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 12
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 13Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 14Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 15
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 16Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 17Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 18
Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 19Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 20 

1. Посередине чистого альбомного листа рисуем нижнюю часть лица Себастьяна.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 1

2. Затем дорисовываем верхнюю часть лица. Но сильно не давите на простой карандаш, ведь эта часть нам нужна как вспомогательный элемент.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 2

3. Теперь нам необходимо начертить еще один вспомогательные элемент, а именно вспомогательные линии на лице. Одна линия горизонтальная, а другая должна быть вертикальной.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 3

4. Ближе к подбородку начинаем прорисовывать все важные части лица, а начнем, пожалуй, с добавления рта.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 4

5. От вертикальной линии посередине лица отходим в правую сторону рисунка и прорисовываем длинный нос Себастьяна.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 5

6. Над горизонтальной линией нарисуем поэтапно форму глаз, которая довольно-таки узкая. Просто смотрите на картинку под текстом и повторяйте все точь-в-точь как я.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 6

7. Прорисовываем глаза. На этом шаге поэтапного урока рисования Себастьяна из аниме «Темный дворецкий» добавим зрачки, радужки, верхние веки и брови.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 7

8. Убираем стирательной резинкой вспомогательные линии на лице, после чего можно продолжить рисовать нашего персонажа. Итак, поднимаемся к верхушке головы и, спускаясь, рисуем челку.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 8

9. На предыдущем шаге мы нарисовали челку, но здесь мы сделаем тоже, что и ранее. С левой стороны лица добавляем еще пару локонов челки.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 9

10. От локона челки, который мы добавили на 9 этапе, отходим в правую сторону рисунка. Далее добавляем ухо.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 10

11. Дорисовываем оставшиеся волосы Себастьяна. Но так как это поэтапный урок рисования, то сначала мы прорисуем левую сторону.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 11

12. И вот дорисовываем вторую половинку оставшихся волос и переходим непосредственно к нижней части нашего рисунка. Также стираем верхнюю ластиком линию головы.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 12

13. Спускаемся вниз и от шеи начинаем прорисовывать одежду. Рисуем поэтапно и не спеша воротник Себастьяна.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 13

14. На этот раз нам нужно нарисовать воротник пиджака. Затем переходим к последней части поэтапного урока рисования нашего красавчика.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 14

15. И вот осталось нарисовать только плечи и тогда можно будет достать пачку цветных карандашей, а потом положить их рядом с собой.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 15

Раскрашиваем

16. Достаем из пачки цветных карандашей вот эти цвета: коричневый и черный. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на шею и лицо, а вернее на места под челкой. Черный цвет добавим на кончики волос.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 16

17. Перед тем как мы закрасим лицо и волосы, то сперва мы нанесем блики на волосы серого цвета зигзагообразными линиями.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 17

18. Волосы закрасим темно-серым цветным карандашом. Но если такого нет, то просто-напросто закрасьте сначала волосы серым оттенком, а далее сверху нанесите чуть-чуть черного цвета. Лицо зальем бежевым цветом. И, конечно же, не забываем про глаза. Они должны быть красного цвета, так как Себастьян демон.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 18

19. Также нанесем тени на всю одежду, а именно на рубашку и пиджак. На пиджаке тени должны быть черно цвета, а на рубашке тени серого оттенка.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 19

20. Берем в руки темно-серый цветной карандаш и им раскрашиваем пиджак плюс галстук, что завязан на шее. Рубашку закрашиваем серым цветом, при этом еле-еле нажимая на карандаш.

Тёмный дворецкий: рисуем Себастьяна поэтапно - 20

На этой ноте поэтапный урок рисования закончился. Надеюсь, что вам понравилось совместное времяпрепровождение со мной и то, что вы смогли нарисовать пошагово Себастьяна из аниме «Темный дворецкий».

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.