TOKYU GHOUL: character KEN KANEKI

TOKYU GHOUL: character KEN KANEKI. Сегодня я сделаю краткий обзор на персонажа аниме «Токийский гуль» Кен Канеки. Я расскажу вам немного о его прошлом, характере и жизненных ситуациях, в которые попал герой произведения.

Итак, Кен является главным протагонистом, вокруг которого и вертится вся история. В первых сериях мы можем увидеть доброго, скромного, робкого и ничем не выделяющегося парня. Он обожает читать книги. И благодаря общему интересу по чтению книг он встречает девушку по имени Ризе.

Во время их свидания девушка заманила Канеки в нелюдное место, где напала и пыталась съесть. Вот только по счастливому обстоятельству на нее падает груда металлических балок. И пока Кен находился на грани жизни и смерти врачи решили пересадить органы Ризе, которую уже нельзя было спасти.

Придя домой Канеки понимает, что он больше не человек. Ведь на самом деле Ризе была гулем, а благодаря пересадке органов Кен стал гибридом. И хоть он был наполовину человеком, но питаться обычной едой он больше не в состоянии. Пусть даже так он все равно старался остаться человеком и вести мирный образ жизни, который был у него до этого.

TOKYU GHOUL: character KEN KANEKI

Он по-прежнему обучался в университете Камии на литературном факультете, старательно цепляясь за свою человеческую сущность. Вдобавок парнишка также оставался робкой и замкнутой личностью. Даже когда на него нападали другие гули, то он старался до последнего уладить конфликт разговором или же ждал помощи других.

Но после похищения и длительных пыток садистом Ямори личность Канеки кардинально меняется. С его внутренним преображением меняется также цвет волос в белый, ногти чернеют из-за бесчисленной регенерации после отрезания пальцев, а взгляд становится более холодным и безучастным. Теперь Кен по-настоящему принимает свою сущность гуля и уже не старается вести себя как обычный человек.

Персонаж становиться более жестоким и хладнокровным, но в тоже время в нем остается немного мягкости, но направлена она лишь на близких ему людей. Дело в том, что Канеки даже став гулем старался быть мягким и добрым, коим человеком была его мама.

Мама Канеки была наивным и мягкосердечным человеком. Она не могла отказать в помощи своей сестре и постоянно давала ей деньги, хоть сама жила неблагополучно. Из-за этого ей приходилось постоянно работать, а сын тем временем оставался дома совсем один наедине с книгами. Возможно, именно поэтому Кен любит книги, так как они не просто были развлечением, а скорее лучшим другом и миром, куда можно убежать от своих проблем. К тому же из-за стресса мать не раз поднимала руку на мальчика, когда тот шумел или вел себя капризно. Это стало триггером по созданию  робкой и замкнутой личность парня, который старался держать все свои проблемы внутри себя и ни с кем не делиться переживаниями.

TOKYU GHOUL: character KEN KANEKI

К сожалению, мама не могла отказать людям, чем и пользовались другие. В конечном итоге она заболевает и умирает от переутомления, оставив своего сына совсем одного. И хоть Канеки обрел такие же качества характера, но в глубине души он хотел, чтобы мама выбрала его и была только с ним, а не помогала сестре и другим людям.

Протагонист принимает свою сущность гуля, но по-прежнему отказывается поедать людей. Вместо этого он охотиться на эгоистичных гулей, которые мешают спокойствию и мирной жизни обычным людям.

Если говорить о способностях как гуля, то у Канеки конечно же есть быстрая и нечеловеческая регенерация, что становится быстрее и эффективнее после поедания внутренностей людей. В придачу к этому развита физическая сила, скорость, порог боли, стойкость  и способность манипулировать кагуне, который он унаследовал от Ризе.

Со временем развития персонажа кагуне понемногу меняет свою форму:

  1. 3 круглых щупальца.
  2. 4 приплюснутых щупальца.
  3. 6 щупалец с шипами.
  4. Трехпалая рука.
  5. Пружина.
  6. 8 рук-щупалец.
  7. Спиралевидный меч.
  8. Подземные шипы.
  9. Переплетение рук.
  10. Плотоядные щупальца.
  11. Крылья бабочки.
  12. Крестообразные клинки.
  13. Раздвоенный хвост.
  14. Сегментированные клинки.

На этом, пожалуй, я закончу краткий обзор на протагониста аниме «Токийский гуль» Кен Канеки, так как основную историю я рассказала. Надеюсь, что вам понравился стиль на писание и то, что вы еще вернетесь на Blog frankenstein.

P.S.

На сайте есть еще поэтапный урок рисования по гулю. Урок простой, красивый и быстрый, благодаря чему сможете даже раскрасить свою работу поэтапно цветными карандашами.

Author: Frankenstein