Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Black Butler: рисуем Сиэля easy

Black Butler: рисуем Сиэля easy. Надеюсь, что сегодня у всех хорошее настроение и вы готовы пройти этот большой, поэтапный, но несложный урок рисования Сиэля из популярного аниме «Темный дворецкий». Урок состоит из 23 шагов, с помощью которых вы не только научитесь рисовать Сиэля Фантомхайва, но и раскрашивать нашего персонажа как надо.

Сиэль Фантомхайв – глава семьи Фантомхайв и владелец корпорации «Фантом», которая производит самые красивые и востребованные игрушки для детей, а также вкусные кондитерские изделия. Несмотря на свой возраст, Сиэль многое пережил и стал главой дома в раннем возрасте. Он упрямый, уверенный и проницательный мальчик, который известен в преступном мире как «цепной пес» Королевы.

Black Butler: рисуем Сиэля easy - 23

Чтобы нарисовать нашего героя из аниме «Темный дворецкий», то сначала мы подготовим на рабочем столе особые инструменты, которые должны быть в доме у каждого художник и творческой личности:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Чистый лист бумаги;
  • точилка
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 1Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 2Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 3
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 4Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 5Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 6
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 7Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 8Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 9
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 10Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 11Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 12
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 13Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 14Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 15
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 16Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 17Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 18
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 19Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 20Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 21
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 22Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 23 

1. Посередине альбомного листа рисуем ровный овал.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 1

2. Внизу овального лица прорисовываем острый подбородок нашего Сиэля.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 2

3. Теперь нам надо начертить вспомогательные линии на лице, одна из которых вертикальная, а другая горизонтальная.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 3

4. Над горизонтальной линией рисуем один глаз Сиэля, но только с правой стороны рисунка, так как один глаз будет прикрывать повязка.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальную линию, дорисовываем маленький и острый носик.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 5

6. Спускаемся от носа чуть-чуть вниз и прорисовываем рот в виде линии.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 6

7. Мы сделали необходимые наброски и добавили важные элемента, а теперь мы начнем детально прорисовывать наш рисунок. Рисуем поэтапно реснички, веки и бровь над глазом. Также не забудем добавить маленькую ямочку на нижней губе.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 7

8. На этом шаге поэтапного урока рисования Сиэля Фантохайва из аниме «Темный дворецкий» мы нарисуем только зрачок и радужку глаза.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 8

9. Поднимаемся к верхушке линии лица и оттуда плавным движением простого карандаша в руке прорисовываем челку, что спускается на лицо.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 9

10. Начиная отсюда, нам больше не пригодятся вспомогательные линии на лице, и поэтому их стоит убрать ластик. После чего дорисовываем оставшиеся локоны челки с правой стороны рисунка.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 10

11. Под челкой добавляем повязку на глаз, а с правой стороны лица нарисуем пошагово и не спеша ухо Сиэля.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 11

12. Хоть мы уже и сделали большую часть творческой работы, но это не значит, что нам стоит расслабляться. Итак, поднимаемся на несколько сантиметров над лицом и рисуем линию, которая напоминает половинку шарика.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 12

13. От предыдущего шага, то есть от линии в виде половины шарика начинаем прорисовывать поэтапно локоны волос. Но они не должны выходить за нижний предел лица.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 13

14. Чтобы наш рисунок выглядел более полноценным, мы нарисуем еще и воротник на шее Сиэля Фантомхайва из аниме «Темный дворецкий».

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 14

15. От воротника теперь прорисуем ленточку, которая завязана на шее в виде бантика.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 15

16. Осталось совсем чуть-чуть! Дорисовываем пошагово воротник пиджака и оставшуюся часть рисунка, а точнее плечи.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Начинаем раскрашивать нашего персонажа. На этом этапе нам пригодятся вот эти цветные карандаши: коричневый и бежевый. Коричнево-светлый оттенок нанесем в качестве теней под челкой, шеей и над глазами. Остальное все закрасим бежевым цветом.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 17

18. Берем в руки черный цветной карандаш и закрашиваем повязку на глаз. Затем берем синий цвет и раскрашиваем радужку глаза.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 18

19. Теперь нам нужно затемнить верхушку глаза и осветлить низ. Далее добавим голубые линии на осветленную часть.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 19

20. Чтобы раскрасить всю одежду на нижнем листе бумаги, то мы возьмем эти цвета:

  • синий;
  • серый;
  • черный;
  • бардовый
Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 20

21. Возвращаемся к волосам Сиэля. Сначала мы нанесем блики в виде серого цвета. Просто смотрите на картинку под текстом и повторяйте все точь-в-точь как я.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 21

22. На этом шаге нам нужно достать из пачки цветных карандашей темно-зеленый оттенок. Этим цветом закрасим все локоны волос нашего персонажа.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 22

23. Черный цвет нанесем в качестве теней на кончики волос. И на этой ноте поэтапный урок рисования закончен.

Темный дворецкий: рисуем Сиэля поэтапно - 23

Вот и все! Надеюсь, что вам понравилась эта статься о том, как нарисовать поэтапно Сиэля Фантомхайва из аниме «Темный дворецкий». Не поленитесь и поделитесь этой статьей у себя на страничке в социальных сетях или оставьте положительный комментарий!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.