SPY x FAMILY: character YOR FORGER

SPY x FAMILY: character YOR FORGER. Сегодня я сделаю краткий обзор на красивую наемную убийцу Йор Форджер из аниме «Семья шпиона». Я расскажу о ее прошлом, характере, семье и о других взаимоотношениях, которые влияют на ее жизнь.

Когда действия манги или аниме только начались, то Йор Брайер предстала перед нам как  обычный клерк мэрии Берлинта. Но это было ее прикрытие, так как на самом деле она является наемной убийцей, что имеет красивое кодовое имя «Тернистая Принцесса».

Йор, общаясь с коллегами по работе в мэрии, поняла, что ее одинокая жизнь в 27 лет привлекает много внимания и подозрений. И это не очень хорошо, так как ее могут заключить под стражу и узнать о ее настоящей работе. Из-за этого Йор начала сильно беспокоиться и думать о том, где ей познакомиться с хорошим мужчиной и завести роман.

Family SPY: draw YOR FOLGER - 24

И по счастливому стечению обстоятельств Йор встречает Ллойда, который тайно работал шпионом и для выполнения миссии ему необходима полная семья, что должна состоять из ребенка и жены. Благодаря телепатическим способностям Ани, дочери (приемной) Ллойда, все проходит гладко и Йор становится для нее мачехой, а для Ллойда женой.

По своему характеру Йор Форджер очень интересная. Как-то раз во время выставки картин она остановилась напротив нарисованной гильотины. Эта картина ее очень впечатлила и поразила, что отражалось на воодушевленном лице. К тому же она обладает недюжинной силой, ловкостью и скоростью, так как является убийцей и эти качества необходимы для выживания.

Но помимо убийств и уборки, благодаря которой она не оставляет следов за собой Йор толком ничего не умеет. И хоть она стала женой для своего прикрытия, но это ее очень беспокоит и заставляет переживать о своей роли. Эти волнения помогают сблизиться ей со своими коллегами, с которыми она не особо раньше контактировала и была отчужденной с ними. Они часто дают советы по готовке и другим важным делам, которые являются обыденностью в семейной жизни.

Форджер, не смотря на свою кровавую работу, очень милая и робкая девушка. К тому же она готова на все, чтобы защитить фальшивую семью. Из-за ее искренности  кажется, что Йор все больше и больше привязывается к Ане и Ллойду. Но это неудивительно, так как им приходится проходить вместе через многие трудности, что сплачивает и укрепляет их узы.

До того как стать наемницей Йор потеряла своих родителей и осталась одна с братом Юрием в Восточном Нильсбреге. Не имея средств на проживание, Йор соглашается вступить в Гарден и выполнять кровавые миссии. Заработанные деньги она тратила на то, чтобы купить сладости или книги для своего младшего брата.

Юрий очень любит свою сестру и зациклен на ней, не смотря на то, что Йор часто не могла контролировать свою силу. Был момент, когда она его обняла до такой степени, что сломала ребра.

По правде говоря, младший брат девушки работает в тайной полиции, где приоритетом является вычисление шпионов и наемных убийц. Ни сестра, ни брат не знают о том, кем на самом деле они работают. Такая атмосфера царит в этом произведении сначала и по сей день, где единственным человеком, который знает о всех тайных жизнях окружающих является Аня Форджер.

Еще можно добавить, что Йор интеллигентная и тактичная девушка, которая даже во время убийства сначала спрашивает разрешение на лишение жизней и предупреждает о своих последующих действиях.

Я надеюсь, что вам понравился краткий обзор на милую Йор Форджер из аниме «Семья шпиона», где я поведала чуть-чуть о характере, жизни, семье и работе этой девушки с тайной жизнью.

P.S.

Вдобавок на сайте Blog frankenstein есть поэтапный и несложный урок рисования по этой замечательно героини, где вы не только нарисуете ее, но и красиво раскрасите цветными карандашами.

Author: Frankenstein