SPY x FAMILY: character Loid Forger

SPY x FAMILY: character Loid Forger. Сегодня я сделаю краткий обзор на интересного мужского персонажа аниме «Семья шпиона» Ллойда Форджера. Я расскажу немного о его прошлом, причинах того, почему он занимается шпионажем, характере и взаимоотношениях с окружающими людьми.

Ллойд или «Сумрак, сумерки» является выдающимся шпионом, который способен достать любую информацию, ликвидировать террористическую группировку и остановить ядерную войну за секунды до запуска ракеты. Его стремления и желания стать лучшим в этом деле обусловлено тем, что он хочет создать мир без войн, где дети смогут наслаждаться жизнью и жить мирно со своими родителями.

На данный момент написания статьи малоизвестно о родителя Ллойда, так как показан его образ беззащитного сироты во время бомбардировок. Но точно знаем, что его воспитывал отец. Еще с раннего детства Форджер был добрым и послушным ребенком. Как-то раз он намеренно соврал, чтобы получить дополнительные карманные деньги на игрушки от отца. Вскоре он понял, что поступил неправильно и это чувство становиться ноющим в сердце мальчика. Он решается начать работать и вернуть все те деньги, которые получил при помощи вранья.

Family SPY: draw LOID FOLGER - 22

Форджер был уверенным и высококлассным шпионом, который любил работать в одиночку и старался надеяться лишь на себя. Он не желал иметь семью, так как стремился защитить семьи других людей от войн и кровопролитие. Но всё изменилось с того момента, когда Форджеру дали новую миссию.

Условие миссии были не самыми радужными для Ллойда, так как для сближения с целью ему нужно завести не только жену, но и ребенка за неделю. Без промедления он сразу же удочеряет девочку Аню, которая обладает телепатией. Не зная о её силах, он начинает воспитывать и обучать Аню, чтобы та поступила в престижную школу Эдем и помогла сблизиться с целью.

Вскоре он встречает Йор и предлагает выйти замуж, на что та дает сразу же положительный ответ. Ведь по совместительству Йор является наемной убийцей. Но днем она работает в мэрии, где ее коллеги с подозрением относились к тому, что такая молодая и красивая девушка не имеет даже любовника.

SPY x FAMILY: character Loid Forger

По своему характеру Ллойд довольно-таки спокойный и хладнокровный человек. Он выполняет самые различные миссии и является авторитетом для многих в организации по шпионажу. Но когда он создает фальшивую семью, то мы можем видеть его слабые и очень милые черты.

В первое время он очень серьезно относился к Ане и никак не мог понять, что у ребенка на уме. Он часто устает, когда ее воспитывает или обучает, а еще нервничает, если та ухудшает шансы на удачное выполнение его миссии.

Как тайный шпион Сумрак способен на многое. Например, он запросто может скопировать человека, если тот еще имеет схожую комплектацию тела. В придачу к этому у него феноменальная память и он способен запоминать огромное число информации да хранить в своей голове, благодаря чему Ллойд славится своим интеллектом.

На этом я, пожалуй, закончу краткий обзор на интересного персонажа из аниме «Семья шпиона» Ллойда Форджера. Надеюсь, что вам понравилось совместное времяпрепровождение и на то, что вы ещё вернетесь на сайт Blog frankenstein.

P.S.

Плюс на сайте есть поэтапный и несложный урок рисования по этому персонажу, благодаря которому вы сможете даже раскрасить свою работу цветными карандашами.

Author: Frankenstein