SPY x FAMILY: character ANYA FORGER

SPY x FAMILY: character ANYA FORGER. Здесь я сделаю для вас краткий обзор на милого персонажа аниме «Семья шпиона» Аня Форджер. Я расскажу об ее увлечениях, характере, прошлом и о взаимоотношениях с окружающими людьми.

Аня до начала действий в аниме и манги жила в неухоженном приюте, куда попадают дети с неясным прошлым. Когда в этот приют пришел шпион Ллойд, чтобы усыновить ребенка для выполнения тайной миссии, то Аня для демонстрации решила заполнить сложный кроссворд, прочитав мысли Форджера.

После удочерения Аня стала носить фамилию Форджер и начала интересоваться шпионской профессией, следя за деятельностью приемного отца и смотря каждый день мультфильмы на эту тему. И вскоре круг общения девочки увеличивается на одну наемную убийцу Йор, которая впоследствии становится мачехой девочки.

SPY x FAMILY: character ANYA FORGER

Благодаря своей телепатии Аня способна узнавать не только мысли людей, но и их род деятельности да и отношения к себе. Но вот только неясно откуда у девочки эти способности. Возможно, что когда она была в тайной лаборатории и носила кодовое имя «007», то над ней ставили эксперименты и впоследствии они появились. Или же она родилась уже с этой способностью и после демонстрации сил ученые заинтересовались ей.

Также известно, что до Ллойда Аню удочеряли еще четыре семьи, но ни в одной из них она не смогли ужиться по многим причинам.

Если покапать поглубже то можно понять, что не только Аня мечтала о крепкой, дружной и любящей семьи, но и Ллойд с Йор тоже неосознанно в этом заинтересованы. Доказательством этого является их доверие друг другу и то, что они стремятся защитить фальшивую семью от опасностей. Например, не смотря на профессиональность Ллойда и приоритет миссии он разозлился во время собеседования на наследника школы, который начал оскорблять Йор. И хоть он смог сдержаться, ударив стол и сокрушив его, но это все-таки повлияло на зачисление Ани в престижную школу.

Не смотря на все, Аню Форджер приняли в школу, где она должна подружиться с сыном цели Ллойда Дэмианом Десмондом. Но, прочитав мысли мальчика, Аня ударяет его и их отношения скатываются ниже плинтуса. И после этих действий ей приходится учиться извиняться и налаживать отношения с одноклассниками.

Аня добрая, понимающая и сообразительная девочка, которая не может пройти мимо беды чужих людей и готова рискнуть ради этого. И хоть девочке мало лет, но она уже многое знает и понимает в жизни, так как ее детство не было радужным. Именно поэтому она старается помочь не только выполнить миссию приемного отца, но и сохранить семью, помогая хранить их тайны друг от друга.

SPY x FAMILY: character ANYA FORGER

Помимо налаживания отношения с сыном Десмонда Аня способна помочь отцу тем, что станет лучшей в учебе или будет постоянно участвовать в мероприятиях. Но хоть девочка и может читать мысли, но из-за больших скоплений людей у нее начинает болеть голова. Также во время новолунии она перестает вообще слышать мысли окружающих, что ее пугает, так как это уже привычная для нее способность. В придачу ко всему девочка не любит учиться и это сказывается на ее оценках.

Надеюсь, что вам понравился этот краткий обзор на добрую Аню Форджер из аниме «Семья шпиона» и на то, что вы запомните этот сайт Blog frankenstein.

P.S.

Вдобавок на сайте есть поэтапный урок рисования по персонажу аниме, где вы сможете не только нарисовать героиню, но и раскрасить ее цветными карандашами.

Author: Frankenstein