Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов. Готовы пройти поэтапный урок рисования Ким Мингю из Южнокорейской группы SEVENTEEN? Тогда приготовься, что тебе предстоит пройти 14 уроков поэтапного и несложного рисования, а также 8 уроков раскрашивания. Ну, за дело!

Мой канал на Ютуб.

Ким Мингю – один из тринадцати участников бойз-бенд группы SEVENTEEN. Считается не только самым красивым, но и самым высоким среди всех участников. Так как группа очень большая, то она поделена на 3 подгруппы. Ким Мингю выступает в подгруппе хип-хопа. Он ведущий рэпер и саб-вокалист SEVENTEEN. Полное имя Ким Мингю, родился в городе Янян в Южной Корее. Хоть и все участники группы согласились с тем, что он самый красивый, но когда познакомились ближе, то поняли, что он скорее макнэ, то есть младшенький. Также Ким Мингю оптимистичный парень, любящий поесть. Итак, давай начнем уже рисовать!

Чтобы наша творческая работа прошла без сучка и задоринки, то мы должны основательно подготовиться. А именно приготовить особые предметы, что должны быть в арсенале любого художника:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги

Как нарисовать Ким Мингю поэтапно

1. Кладем на рабочий стол чистый лист бумаги и начинаем рисовать нашего любимца с головы. Сначала нарисуем овальное лицо.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

2. Теперь нам нужно начертить вспомогательные линии на лице, благодаря которым мы нарисуем красивый нос, рот и пропорциональные друг другу глаза. Первую линию добавим посередине лица в горизонтальном положении, а вторую начертим в вертикальном положении.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

3. Над горизонтальным вспомогательным элементом прорисовываем глаза, но здесь мы добавим только саму форму и верхние веки.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

4 . На предыдущем этапе мы добавили форму глаз, а теперь нужно нам с тобой дорисовать еще и зрачки, а также брови с нижними веками.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

5. От глаз спускаемся чуть-чуть вниз и прорисовываем носик и мимические морщинки возле него. Нос начинаем прорисовывать от вспомогательного отрезка для глаз.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

6. Здесь стоит быть предельно внимательным и осторожным, дорогой художник! Из важных элементов лица нам осталось нарисовать только рот и его мы сейчас добавим. Так как лицо Мингю мы рисуем в полуобороте, то левая часть рта будет меньше правой.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

7. Мы нарисовали все важные части лица, то есть нос, рот, глаза и брови. Начиная отсюда, можно уже убрать ластиком вспомогательные линии, ведь они нам больше не пригодятся. Далее поднимаемся к вершине головы и рисуем челку, что свисает на лоб и глаза.

Как нарисовать Ким Мингю за 14 этапов

второй раунд урока рисования

8. Отходим немного в левую сторону рисунка и простым карандашом прорисовываем ухо. Да, ухо будет только одно, так как голова Мингю находиться в полуобороте. Также заметь, что ухо нарисовано в пределе линии носа и бровей.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 8

9. На этот раз дорисуем оставшиеся волосы на голове. А начнем, пожалуй, с уха. Итак, ориентируясь на линию лица, рисуем волосы и пробор посередине.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 9

10. А давай еще добавим пару ушек Микки Мауса на макушке Мингю? Раз согласен, дорогой художник, то за дело! Это очень просто, всего лишь нужно подняться чуть-чуть выше и нарисовать круглую пару мышиных ушек.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 10

11. Половина поэтапного урока рисования Мингю из SEVENTEEN позади, но это не значит, что пришло время расслабиться. Нет, сейчас начнутся еще более сложные этапы. Ну что же, начиная от нижнего основания альбомного листа, добавляем вспомогательный скелет руки, которая видна на нашем рисунке.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 11

12. Поверх вспомогательного скелета рисуем уже настоящую руку Мингю так, чтобы указательный палец прикасался к щеке, а остальные пальцы сжаты в кулак.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 12

13. А вот и самые легкие шаги поэтапного урока рисования, то есть нам нужно дорисовать оставшуюся часть рисунка – одежду и шею. Здесь мы нарисуем только шею и линии, что отделяют шею от одежды.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 13

14. Осталось еще поднажать, не сдавайся, дорогой художник! Теперь нам нужно дорисовать волосы на затылке, прорисовать плечи и добавить пару воротничков. И на этой ноте заканчиваются уроки рисования, а затем тебя ждут поэтапные уроки раскрашивания. Так что подготовь цветные карандаши.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 14

Раскрашиваем цветными карандашами

15. Вот и настали поэтапные уроки раскрашивания и как всегда начнем с лица. Берем в руки бежевый цветной карандаш и закрашиваем им лицо, ухо, шею и руку.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 15

16. Розовым цветным карандашом закрасим губы, коричневым цветом будут глаза, а вот серым оттенком зальем брови. Также добавим тени коричневого цвета под глазами, шеей, вокруг носа и на руке.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 16

17. Теперь нам с тобой предстоит оживить Мингю и сделать лицо, а также другие закрашенные элементы. Чтобы это сделать, то сперва нужно растушевать все тени, что мы добавили на предыдущем шаге. Затем нанести блики на щеки, лоб, нос, шею, руку и растушевать сразу же.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 17

18. Для того чтобы глаза и губы сочетались с реалистичным лицом мы и их оживим. Сначала нанесем темно-розового цвета на губы. После добавим блики белого цвета. То же самое нужно провернуть и с глазами. Сверху затемним, а снизу наоборот осветлим и дальше можно нанести пару бликов в виде кружочков.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 18

19. Переходим непосредственно к волосам Мингю из южнокорейской группы SEVENTEEN. Итак, из пачки цветных карандашей достаем коричневый и черный цвет. Коричневым карандашом закрасим все локоны волос, а вот черные будут мышиные ушки.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 19

20. Нам следует добавить тени и блики на волосы, а также на ушки. Сначала займемся волосами. Просто возьмем в руки черный цветной карандаш и нанесем его на пробор (здесь намного больше цвета, чем в других частях), дальше добавим этот цвет в виде теней на кончики челки и волос. С ушками все еще проще. По краям нужно лишь осветлить и нанести немного бликов.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 20

21. Осталось раскрасить одежду Ким Мингю. Только тогда наш рисунок будет считаться законченным. Ну что же, рубашку нашего красавчика раскрасим в нежно-розовый цвет, но в такой оттенок, чтобы сильно не выделялось.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 21

22. На последнем шаге поэтапного урока раскрашивания мы снова добавим тени, то есть затемним пару мест на одежде.

SEVENTEEN: рисуем Мингю поэтапно - 22

Спасибо вам душевное за то, что прочитали статью о том, как нарисовать Ким Мингю из группы SEVENTEEN поэтапно.