Рубрики
Аниме

Seraph of the End: рисуем ГУРЕНА ИЧИНОСЕ easy

Seraph of the End: рисуем Гурена Ичиносе easy. Так-так, здесь вы сможете найти поэтапный и легкий урок рисования по Глену Ичиносе из крутого аниме «Последний серафим». Урок состоит из 19 подробно описанных шагов. За эти этапы вы не только нарисуете персонажа, но и красиво раскрасите.

Гурен Ичиносе – неоднозначный персонаж, в котором не раз можно усомниться. На первый взгляд он кажется заботливым и добродушным, но в тоже время у него есть свои мотивы и цели. Поэтому он не будет проявлять просто так положительные чувства, если они не помогут ему добиться желаемого. В детстве Гурен был простым и веселом мальчиком. Но после кончины отца стал главой семьи Ичиносе. К тому же он является подполковником Японской Императорской Армии Демонов, а по совместительству лидером Отряда Лунных Демонов.

Но первым делом мы подготовимся хорошенько, а именно найдем немного времени, создадим мирную обстановку вокруг и положим на рабочий стол вот эти инструменты для рисования:

  • Чистый альбомный лист;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка и ластик

1. Ну что же, кладем перед собой чистый альбомный лист и спустимся на середину, где нарисуем половину лица, смотря на картинку под текстом.

2. Дорисуем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь этот вспомогательный элемент мы сотрем в ближайшем будущем ластиком.

3. Чтобы нарисовать глаза, нос, рот и брови, то первым делом нам необходимо начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия вертикальная, что проходит посередине. Вторая линия горизонтальная, над которой в будущем нарисуем пропорциональные друг другу глаза.

4. Поднимемся немного выше подбородка и ближе к правой стороне добавим рот, что состоит из трех горизонтальных отрезков.

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, добавим нос треугольной формы на правой стороне лица.

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком дорисуем пропорциональные друг другу глаза. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а теперь их нужно детализировать. Внутри дорисуем зрачки с радужками, выше веки и широкие брови. Плюс прорисуем лоб.

8. Стоп-стоп, ведь нам необходимо стереть вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее поднимемся выше глаз и плавным движением простого карандаша в руке прорисуем челку зигзагообразными линиями, а также несколько тоненьких прядей волос.

9. Отойдем в левую сторону от овального лица и нарисуем поэтапно ухо.

10. Спустимся ниже лица и нарисуем не спеша широкую шею, заведомо прорисовав ее и добавив несколько прядей волос.

11. Вокруг шеи прорисуем воротник военной формы.

12. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, нарисуем оставшиеся пряди волос на голове.

13. Добавим на воротник пуговицы с половиной застежки. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

14. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а уже потом нарисуем погоны на плечах.

15. Детализируем одежду на втором плане рисунка, дорисовав узоры, пуговицы и швы.

Раскрашиваем

16. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей. Коричневый цвет нанесем в качестве теней под пряди волос, на вторую половину лица с правой стороны, ухо и шею. Черным цветным карандашом раскрасим кончики прядей, а фиолетовый цвет нанесем в качестве бликов.

17. Возьмем в руку бежевый карандаш, которым закрасим лицо, ухо с шеей. А вот оставшиеся пряди волос зальем темно-синим оттенком. Глаза мы также зальем темно-синим цветом.

18. Здесь мы нанесем вот эти тени на одежду: черный, коричневый, желтый и темно-желтый.

19. Достанем из пачки цветных карандашей темно-серый цвет, которым закрасим военную форму. Погоны на плечах и края воротника зальем бледно-красным оттенком.

На этом, пожалуй, мы окончим наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что вам пришлась по душе статья о том, как нарисовать поэтапно Гурена Ичиносе из аниме «Последний серафим». Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам.