Satsuriku no Tenshi: character ISAAC FOSTER

Satsuriku no Tenshi: character Isaac Foster. Так-так, сегодня я хочу сделать для вас краткий обзор на интересного персонажа аниме «Ангел кровопролития» Айзека или Зака Фостера. Я поведаю вам о его характере, прошлом и жизненной позиции.

Ну что же, начнем с самого начала, а точнее с детства. Зак рос в нездоровой атмосфере, где подвергался жестокому обращению со стороны взрослых. И так в один мучительный день любовник матери решил поджечь мальчика, выпив много спиртного перед этим. И хоть Айзек остался жив, но получил ожоги высшей степени. Из-за чего его светлая кожа превратилась в более темную.

Satsuriku no Tenshi: character ISAAC FOSTER

После этого родна мать, не желая заботиться о больном ребенке, отправляет его в приют, заведомо отправив некоторые денежные средства. Вот только Фостер из одного ада попал в другой.

Там с ним обращались также жестоко, порой оставляя даже без еды на несколько дней. К тому же не только Зак подвергался унижению, но и другие дети этого злосчастного места. Ведь этот приют организовывал незаконные продажи детей, поэтому особого ухода к ним не применялось. А когда кто-то умирал, то Айзека заставляли избавляться самостоятельно от мертвых тел детей, закапывая их в лесу. И так как Зак привык с малых лет  исполнять все поручения, то и это мерзкое поручение он исполнял.

Но все изменилось в один момент. Как-то раз один из смотрителей оставил телевизор включенным, где была показана жестокая программа со сценами беспощадных убийств и насилия. Именно тогда Зак вдохновился действом и решил пойти по такому же пути, то есть для начала убить всех смотрителей в приюте.

После отнятия жизней у всех смотрителей в приюте Фостер пустился в бега, бродя по закоулкам и убивая непригодных ему людей. И так продолжалось до того, как он не встретил слепого старика. Тот приютил психически нездорового парнишку и стал заботиться о нем, отдавая ему большую часть еды и покупая хлеб.

Айзек сначала чувствовал себя неуютно, но после сам не заметил, как привязался к старику. И как-то раз, не выдержав такой любящей атмосферы, отправился на охоту, точнее искать жертву для расправы. После злодеяния вернулся к старому мужчине и поведал о своих грехах, ожидая порицания и отвращения. Но взамен получил сострадание.

На следующий день старый человек решает достать все сбережения, чтобы купить лучший хлеб для мальчика. Но по дороге на него нападают мерзкие бандиты и убивают, чтобы отнять кошелек. Тем временем Айзек, думая, что старик бросил его, выходит из дома и ищет новых жертв.

Увидев смеющихся бандитов, без зазрений совести набрасывается на них с ножом, ударяя каждого более дюжины раз. А когда после свершения этого акта он нашел мертвого старика,  то вся ситуация сразу прояснилась.

И вот Фостер снова остался один, бродя по мрачным улицам и ища веселых людей. Ведь, по его мнению, все счастливые люди заслуживают смерти, так как для него они являются причинами его ужасной жизни. И так продолжалось до тех пор, пока его не заметил преподобный Абрахам Грей.

Абрахам предложил неуравновешенному юноше поселиться в заброшенном доме, где тот можем стать хозяином одного этажа и убивать всех, кто только попадет к нему. Именно там он и встречает главную героиню Рейчел.

Первое время он старался ее убить, так как видел в ней жажду жизни и счастье. Но девушка, вспомнив свое ужасное прошлое, перестала сопротивляться и наоборот просила, чтобы Зак убил ее. Вот только это лишь заставило убийцу потерять интерес к жертве.

По своему характеру Айзек Фостер хоть необразованный, но рассудительный и проницательный юноша. Но из-за нестабильности психического здоровья часто впадает в буйства, устраняя всех вокруг и устраивая кровавую баню.

На этом, пожалуй, я закончу краткий обзор на дейтерагониста аниме, игры и манги «Ангел кровопролития» Айзека или Зака Фостера. Надеюсь, что я создала простое и интересное повествование с описанием, которое не скучно читать. Буду рада вашим дополнениям и положительным комментариям.

P.S.

Друзья, гости и читатели! Хочу сказать, что на сайте Blog frankenstein есть несколько поэтапных уроков рисования по этому персонажу, которые находятся в одной статьей. Там есть простой урок, есть красивый, а есть и сложный, благодаря которому сможете нарисовать Айзека с ушками.

Author: Frankenstein