Рисую ручкой Цунаде из Наруто: видео скетч

Рисую ручкой Цунаде из Наруто или как нарисовать пятого хокаге легко, поэтапно, шаг за шагом. Но на сайте есть ещё урок рисования в формате подробно описанных шагов, с которыми справятся даже начинающие художники. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам.

Во-первых, добавим вспомогательный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. И сразу же начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Во-вторых, над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем глаза любимого персонажа, не забывая про зрачки и радужки. Чуть выше дорисуем веки и тоненькие брови не спеша.

В-третьих, ориентируясь на вертикальную линию, нарисуем нос и рот. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

В-четвёртых, плавным движением простого карандаша в руке нарисуем волосы на голове и хвостики по бокам овальной головы. И только после этого можно убрать ластиком вспомогательные наброски, ведь они уже выполнили своё предназначение и больше не пригодятся.

В-пятых, спустимся ниже головы и нарисуем шею. Далее отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, чтобы прорисовать плечи и руки. И только потом можно прорисовать одежду.

Рисую ручкой Цунаде из Наруто легко, поэтапно, шаг за шагом, с нуля. Надеюсь, что вам понравились мои творческие работы. Буду рада вашим положительным комментариям, отзывам и лайкам.