Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира

Рисуем Marilyn Monroe easy

Рисуем Marilyn Monroe easy. Сегодня мы будем рисовать поэтапно одну из самых роковых женщин Голливуда Мэрилин Монро. Этот урок состоит из несложных и быстрых 20 шагов, за которые ты научишься не только рисовать актрису, но и раскрашивать. Пожалуй, начнем наше шоу!

Мэрилин Монро – самая выдающиеся и востребованная актриса XX века. Ее популярность достигла всяких пределов и вырвалась из Голливуда во все уголки мира. Даже спустя столько лет Мэрилин Монро остается одной из самых привлекательных женщин мира. К сожалению, в личной жизни у нее было не так радужно. Уже с детства Мэрилин испытала большое число неприятностей и трудностей. Мало кто действительно любил и ценил ее просто так, ведь за ослепительной внешностью скрывалась обычная девушка, ищущая признания. Но, не смотря на все, она хотела стать актрисой. Эта мечта исполнилась, но за это пришлось заплатить счастьем и спокойствием. Итак, давай начнем наш легкий и пошаговый урок рисования Мэрилин Монро.

Рисуем Marilyn Monroe easy - урок 20

Но перед этим я бы хотела порекомендовать тебе сначала подготовить свой рабочий стол для нашей кропотливой работы, очистить разум и положить вот эти принадлежности для творческой деятельности:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 1Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 2Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 3
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 4Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 5Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 6
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 7Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 8Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 9
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 10Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 11Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 12
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 13Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 14Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 15
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 16Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 17Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 18
Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 19Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 20 

1. Для начала мы находим середину альбомного листа и рисуем овальную голову.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 1

2. От головы спускаемся вниз и дорисовываем вспомогательный скелет тела, состоящий из плеч и шеи.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 2

3. Теперь снова возвращаемся к лицу нашей прекрасной Мэрилин Монро и рисуем вспомогательные линии на лице, то есть добавляем горизонтальную и вертикальную линии. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 3

4. Благодаря горизонтальной линии на лице мы без сомнений сможем легко и просто нарисовать глаза нашей актрисы. Заметь, что они немного прищурены, дорогой художник.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 4

5. На предыдущем этапе мы смогли нарисовать глаза, а теперь нам предстоит добавить внутри них зрачки, а вот сверху нарисуем тоненькие веки. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 5

6. Поверх вертикальной линии нарисуем еще один элемент лица — носик. Плюс добавим ноздри и треугольник, который в будущем будет обозначаться бликом. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 6

7. Мы уже много сделали с тобой, не так ли? Сейчас стоит еще потрудиться и дорисовать рот, но только без губ и зубов Мэрилин Монро.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 7

8. А вот сейчас нам предстоит нарисовать фирменную улыбку и родинку на левой щеке, а вернее с правой стороны от нас. Рисуем

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 8

9. У Мэрилин довольно-таки густые брови, поэтому мы выделяем для них немного места над глазами. В добавок ко всему нарисуем брови так, что они у нее были в форме стрелы. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 9

10. Переходим к прически нашей всемирно известной актрисы. Какая у нее она, ты помнишь? Итак, на самой вершину добавляем объемную челку с завитушкой. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 10

11. Спускаемся от челки к волосам по бокам. Они у нее тоже кудрявые, пышные и имеют куча завитушек. Начинаем прорисовывать локоны от челки вниз. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 11

12. И, конечно же, не забываем добавить украшения на Мэрилин Монро. Мы с тобой нарисуем красивые сережки в виде цветочков.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 12

13. С лицом мы покончили и теперь переходим к другим частям тела. В этом шаге нам всего лишь нужно нарисовать шею и открытую середину груди. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 13

14. Рисуем поэтапно высокий воротник и видную на рисунке часть одежды Мэрилин Монро

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 14

15. Последняя часть поэтапного урока рисования подходит к концу. Все что осталось сделать, так это дорисовать плечи нашей прекрасной дамы. 

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 15

Раскрашиваем

16. Начинаем раскрашивать. Для этого мы достанем бежевый цветной карандаш и нанесем его на лицо, грудь и плечи.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 16

17. Чтобы рисунок получился более объемным, то мы с тобой добавим чуть-чуть теней на щеки, а вот блики на лоб, носик, подбородок, грудь и плечи.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 17

18. Здесь тебе, дорогой художник, нужно быть предельно внимательным, ведь мы раскрасим губы, рот и глаза Мэрилин Монро. Губы будут алого цвета, но, а глаза закрасим коричневым цветным карандашом.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 18

19. Как тебе известно, то Мэрилин блондинка. Именно поэтому нам сейчас пригодится бледно-желтый и коричневый цвета. Желтым карандашом мы закрасим все кудрявые локоны волос, а коричневый добавим в пару местах как тени.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 19

20. Воротник мы не будем закрашивать, но остальную одежду стоит, ибо так наша работа будет незавершенной. Ладно, закрашиваем одежду черным цветом и оставляем зазоры в виде серых линий.

Рисуем Мэрилин Монро легко и поэтапно - шаг 20

Вот и подошел к концу наш небольшой и несложный поэтапный урок рисования самой известной и, пожалуй, самой несчастной женщины Мэрилин Монро. На этой грустной ноте я остановлюсь и  попрощаюсь с тобой, но все-таки буду ждать тебя на других уроках рисования, которые я подготовила для тебя.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.