Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира

Рисуем Allj in stages and easily

Рисуем Allj in stages and easily. Приветствую тебя и представляю твоему вниманию этот небольшой и несложный поэтапный урок рисования Элджея.

Рисуем Allj in stages and easily - 21

Элджей — популярный рэпер, добившийся признания молодежи. Хоть я не особо люблю такие композиции, но послушав, я поняла, почему Элджей такой востребованный репер на российской эстраде. Начав с самых низов, он вложил всю душу в повышении своего вокального мастерства и написании текстов. Сначала он был популярным у пацанов. Но после того как поменял свой стиль, то аудитория изменяется и в основном фанатами становятся девчонки. В общем Элджей заслуживает уважение за настойчивость и целеустремленность, а также веру в себя.

Чтобы пройти этот легкий поэтапным урок рисования, то тебе необходимо немного подкрепиться, помыть руки, привести в порядок свой рабочий стол и положить на него вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 1 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 2 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 3
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 4 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 5 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 6
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 7 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 8 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 9
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 10 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 11 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 12
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 13 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 14 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 15
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 16 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 17 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 18
 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 19 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 20 Рисуем Элджея легко и поэтапно - 21

1. Ближе к верхнему основанию чистого альбомного листа рисуем голову. Так как рисовать нашего рэпера будет до живота, то лист мысленно делим на 2 половинки. Одна из них принадлежит голове.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 1

2. Теперь нам нужно начертить вспомогательный скелет тела, чтобы построить рисунок и определить местоположение всех частей нашей творческой работы. Сначала нарисуем скелет шеи и плеч.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 2
Рисуем Элджея легко и поэтапно - 3

3. Добавим скелет рук. Правая рука Элджея будет максимально приближена к лицу и держать нижнюю губу. А левая рука будем видна только на половину, поэтому прорисовывать запястье, ладошку и пальцы будет лишь для правой руки.

4. Возвращаемся обратно к лицу. На этот раз нам нужно дорисовать уже вспомогательные линии на лице. Одна из них проходит посередине лица, и находиться в горизонтальном положении. Другую маленькую вертикальную полоску нарисуем ближе к краю лица.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 4
Рисуем Элджея легко и поэтапно - 5

5. Начинаем прорисовывать лицо не как прежде с глаз, а с носа. Ориентируясь на вспомогательную вертикальную линию, добавим нос. Также хочу добавить, что Элджея мы рисуем в полуобороте, поэтому нос тоже нарисуем в полуобороте и должна быть видна лишь одна ноздря.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 6

6. От носа спускаемся чуть-чуть вниз и рисуем губы. Как я уже раньше говорила, то на нашем рисунке Элджей держит правой рукой нижнюю губу, поэтому сейчас мы ее нарисуем. Она должны быть немного сжатой.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 7

7. Поднимаемся к горизонтальной полоске и прорисовываем глаза. У нашего рэпера на этом рисунке нет ни зрачков, ни радужки, поэтому мы нарисуем только форму глаз, реснички и верхние веки.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 8

8. Над глазами мы сейчас дорисуем густые брови. Но будь внимателен, ведь бровь слева от нас расположена ниже, чем левая бровь.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 9

9. Благодаря горизонтальной линии мы сможем правильно нарисовать уши. Итак, ориентируясь на горизонтальный отрезок, рисуем ухо. Вот только не заходи за верхний предел.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 10

10. Мы с тобой нарисовали важные элементы лица: глаза, нос, брови, губы и ухо. После можно убрать вспомогательные элементы, что мы нарисовали на 4 этапе поэтапного урока рисования. Затем добавляем на ухо сережку и татуировку в виде кастета или лапки под глазом.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 11

11. Поднимаемся к вершине головы и начинаем прорисовывать волосы. На этом шаге поэтапного урока рисования Элджея нет ничего сложного, тем более у него выбрита половина волос на затылке.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 12

12. Переходим непосредственно к скелету тела. Рисуем шею, которая начинается от затылка и подбородка. После чего можно убрать ненужные детали, что облегчили нам построение рисунка.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 13

13. Это тоже довольно-таки простой этап, ведь здесь не нужно прорисовывать маленькие детали. Ладно, держим крепко в руках простой карандаш и рисуем толстовку Элджея, а также складки.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 14

14. Вот и настала пора самого сложного шага. Потому что для меня, если честно, рисовать руки непросто. Поверх вспомогательного скелета рисуем ладошку и пальцы рук, один из которых направлен вверх, а остальные держат губу.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 15

15. Также добавим мужские аксессуары и украшения. Вокруг шеи нарисуем толстую цепочку, что свисает на грудь. Ее не нужно тщательно прорисовывать, так что не перестарайся, дорогой художник!

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 16

16. На 13 шаге поэтапного урока рисования Элджея мы нарисовали толстовку. Но на этом этапе нам нужно добавить надпись на плече и пару складок, что расположились на руках.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 17

17. Теперь добавим еще пару мужских аксессуаров, помимо цепочки на шее. Итак, это будут два кольца на среднем и безымянном пальце правой руке. Еще они имеют либо китайский, либо японский иероглиф.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 18

18. Осталось так мало, добрый друг! Здесь мы дорисовываем оставшиеся маленькие элементы, то есть татуировки на пальце, шее и ладони, а затем переходим к поэтапному раскрашиванию.


Раскрашиваем

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 19

19. Чтобы раскрасить Элджея нам нужно подготовить пару цветных карандашей. Сперва бежевым цветом закрасим лицо, шею и руки. А вот коричневый оттенок добавим на внутреннюю часть ладони в виде тени.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 20

20. Пришла очередь украшения и волос. Волосы закрасим желтым цветным карандашом, только вот не дави сильно на карандаш. Ведь так у нас получится бледно-желтый цвет или если говорит по-вкусному, то персиковый. Цепочку раскрасим темно-серым цветом.

Рисуем Элджея легко и поэтапно - 21

21. Вот и последний шаг, на котором нужно вложить еще больше сил и терпения. Ну что же, берем в руки красный цветной карандаш и закрашиваем толстовку, не считая полоски с надписью. Кстати, надпись мы трогать не будем, а вот линию закрасим черным цветом.

Получилось нарисовать пошагово Элджея так, как я показала в этом уроке? Если будут какие-то вопросы или дополнения, то смело обращайся ко мне или пиши в комментариях. Я постараюсь отвечать на каждый вопрос. А сейчас можешь отдохнуть, похвастаться своей работой здесь и посмотреть этот видеоклип.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.