Рубрики
Рисование

Solo Leveling: рисуем СОН ДЖИН ВУ easy

Solo Leveling: рисуем Сон Джин Ву easy. В этой статье вы найдете несложный и поэтапный урок рисования по главному герою манхвы «Поднятие уровня в одиночку» Сон Джин Ву. Урок состоит из 18 простых и подробно описанных шагов, за которые вы научитесь не только рисовать Джин Ву, но и красиво раскрашивать цветными карандашами. Поэтому не переживайте о сложностях и отправляйтесь творить.

Сон Джин Ву – на данный момент один из сильнейших охотников. В самых первых главах он почти ни чем не отличался от обычных людей, кроме чуть большей выносливости и регенерации. Вот только среди других охотников он был слабейшим и постоянно тащил группу вниз. Но из-за случая в двойном подземелье и прохождения скрытого задания он получил особую Систему, которая способствовала его росту в дальнейшем. Выполняя ежедневные задания Системы, зачищая опасные подземелье и сражаясь с сильными охотниками, позволили Сон Джин Ву стать охотником S-класса, а позже и охотником национального уровня.

Перед началом прохождения этого творческого процесса нам нужно найти несколько часов свободного времени в своем плотном графике, очистить голову от ненужных мыслей и проблем, а затем положить на рабочий стол вот эти предметы для рисования:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Точилка;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Ластик

1. Первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист в вертикальном положении, чтобы наш персонаж уместился целиком (как на картинке выше). Далее спустимся на середину листа и нарисуем там половину овального лица.

Solo Leveling: рисуем Сон Джин Ву easyо - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, которая равна по размеру предыдущему элементу. Но эта половинка является вспомогательной, поэтому давить сильно на простой карандаш не рекомендуется во время прорисовки.

Solo Leveling: рисуем Сон Джин Ву easy - 2

3. Чтобы нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос, рот и брови, то первым делом нужно начертить вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой и нарисуем в будущем глаза. Другая линия вертикальная, что проходит посередине.

Solo Leveling: рисуем Сон Джин Ву easy - 3

4. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде нескольких горизонтальных линий.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем нос в виде нескольких и тоненьких вертикальный линий.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 5

6. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Но верхняя часть должна быть шире и длиннее, поэтому будьте внимательны и не забывайте смотреть на картинку под текстом более внимательно.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 6

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, но здесь их нужно прорисовать и детализировать. Внутри дорисуем радужки и крошечные зрачки в форме точек, а выше добавим тоненькие брови.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 7

8. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свой долг и больше не нужны. Далее поднимемся чуть-чуть выше глаз и нарисуем челку только с левой стороны.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 8

9. Дорисовываем челку с правой стороны. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 9

10. Отходим в правую и левую сторону альбомного листа, а затем прорисуем большие уши по бокам.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 10

11. Не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок. И только потом, ориентируясь на вспомогательные предмет, который мы нарисовали на 2 этапе, прорисуем оставшиеся волосы на голове.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 11

12. Стираем ластиком то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования Сон Джин Ву. Дальше спустимся от ушей немного вниз и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем шею, а также сразу же обозначим место, куда должна падать тень черного цвета.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 12

13. Отходим в обе стороны альбомного листа и нарисуем воротник куртки, которая видна на нашем рисунке.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 13

14. Вернемся на середину и прорисуем щиколотки, жилки и прочее. Плюс добавим майку в виде дуги.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 14

Раскрашиваем

15. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достаем оттуда черный плюс фиолетовый цвет. Эти цвета нанесем вместе и добавим в качестве теней на лицо, уши и шею.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 15

16. Возьмем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим уши, лицо и шею с левой стороны. В придачу закрасим глаза еле-еле заметным голубым цветом и растушуем места рядом, чтобы они начали светиться.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 16

17. Подготовим для этого этапа черный цветной карандаш, которым закрасим все пряди волос на голове, тень под шеей и воротник куртки.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 17

18. Осталось только закрасить майку. Сначала закрасим одну половину темно-серым цветом, а другая (левая) половина будет бледно-голубого оттенка.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 18

К сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому финалу. Подводя итоги, мы научились не только рисовать поэтапно Сон Джин Ву из популярной манхвы «Поднятие уровня в одиночку», но и смогли красиво раскрасить нашу работу. Если статья понравилась, то не грех ею поделиться и оставить положительный комментарий. Ваша активность поможет сайту в продвижении.

Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 1Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 2Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 3
Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 4Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 5Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 6
Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 7Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 8Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 9
Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 10Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 11Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 12
Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 13Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 14Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 15
Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 16Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 17Поднятие уровня в одиночку: рисуем Сон Джин Ву поэтапно - 18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.