Пятый Гир Луффи: скетч видео

Пятый Гир Луффи или пробуждения дьявольского фрукта Гому Гому но Ми из аниме “One Piece”. Или небольшое скетч видео о том, как я рисовала Монки Д. Луффи во время сражения с Кайдо, когда наш Луффи смог приобрести иную форму. Но на сайте есть урок рисования по 5 Гиру, поэтому если вам не удобно учиться в формате видео, то есть статья с подробно описанных картинками.

Что можно сначала сделать? Первым делом добавим вспомогательный круг для прорисовки лица, не сильно давя на простой карандаш. Далее необходимо начертить вспомогательные линии. Одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Во-вторых, над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем круглые и пропорциональные друг другу глаза нашего любимого героя Луффи. Внутри, конечно же, не забудем про зрачки круглой формы.

В-третьих, между глаз расположен нос, а не ниже, как это обычно бывает. А ещё чуть ниже мы нарисуем широкую улыбку. Смотрите на картинку в виде и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

В-четвёртых, плавным движением простого карандаша в руке начинаем прорисовывать волнистые пряди на голове, которые похожи на облако.

В-пятых, опускаемся ниже головы и нарисуем шею. После чего отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, чтобы дорисовать плечи и одежду, которая видна на нашем рисунке.

Пятый Гир Луффи из аниме “Ван Пис”. Надеюсь, что вам понравился мой скетч и поэтапный урок рисования моём сайте Blog frankenstein. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам. Плюс не забудьте подписаться на мой канал Ютуб.