Owari no Seraph: character MICHAELA HAKUYA

Owari no Seraph: character MICHAELA HAKUYA. В этой статье я поведаю вам об одном из главных героев аниме, а точнее про вампира Микаэлу. Я расскажу вам о его прошлом, характере и немного еще интересного.

Микаэла с раннего детства был брошен родители и рос в приюте Хакуя, где проводили эксперименты по проекту «Серафим конца времен». Именно там он познакомился с главным протагонистом Юичиро, с которым впоследствии стал одной семьей.

Owari no Seraph: character MICHAELA HAKUYA

Но после нападения вампиров на город он и другие дети приюта были отправлены в Сангивинем, то есть в подземный город вампиров. Там они жили в качества скота, который вынужден регулярно жертвовать свою кровь для выживания. Но Микаэля даже при таких обстоятельствах старался быть позитивным, жизнерадостным и веселым мальчиком. Он всеми силами поддерживал других членов своей семьи, предлагая свою кровь вампиру Фериду в обмен на еду.

И потому что Хакуя искренне желал счастья своей семье он подготовил план для побега, достав до этого карту с оружием в поместье Ферида Батори. Вот только вампир знал все с самого начала и ждал их у выхода. Затем он перебил всех, не считая Юичиро, который смог сбежать в одиночку.

Owari no Seraph: Микаэла Хакуя в полный рост

И когда Микаэля был уже на грани смерти, то рядом появилась Крул Цепеш. Именно она спасла его жизнь, обратив в вампира. После чего Хакуя стал постепенно меняться, а былая жизнерадостность исчезла без следа. К тому же он винил себя в смерти своих близких и многие годы подавлял жажду крови, чтобы не пить ее у людей.

Со временем все его чувства начали исчезать, кроме привязанности к Юи. Да и по сравнению с остальными вампирами он был хладнокровнее, равнодушнее и даже сильнее, так как ему давала кровь Третья Основательница Крул Цепеш. А когда он впервые выпил человеческой крови, то его рост прекратился, радужки глаз поменяли с голубого на красный цвет, а на лице чаще стала появляться улыбка.

До этого момента он ненавидел как вампиров из-за инцидента в прошлом, и терпеть не мог людей. Ведь все они были в его глазах алчными, мерзкими и порочными существами, что использовали Юичиро в своих корыстных целях. Поэтому большую часть сюжета он старался спасти Юи от лап людей и проекта «Серафим конца времен».

На этом, пожалуй, я закончу краткий обзор на ключевого персонажа аниме «Owari no Seraph» Микаэля Хакуя. Надеюсь, что вам здесь понравилось и на то, что вы оставите положительный отзыв для улучшения сайта.

P.S.

В придачу на Blog frankenstein есть и поэтапный урок рисования по этому персонажу. Каждый шаг детально показан, поэтому с ними справятся даже начинающие художники без опыта.

Author: Frankenstein