Owari no serafu: character CRUL TEPESH

Owari no serafu: character CRUL TEPESH. Итак, сегодня я хочу сделать краткий обзор на интересного персонажа аниме «Последний серафим» вампира Крул Цепеш. Я расскажу о ее характере, ее отношение к людям и вампирам, а также другие, но интересные факты.

Крул Цепеш является Третьей Прародительницей всех вампиров, а по совместительству и правительницей Японии. Благодаря своей вампирской силе она имеет право присутствовать на собраниях всех Прародителей и претендовать на территории Японских островов.

Еще в далеком прошлом Крул или Куруру была укушена Первым Вампиром, благодаря чему получила бессмертие, молодость, обострение всех чувств и нечеловеческую силу. И хоть когда-то Цепеш была человеком, но даже так она не питает симпатия к ним же.

Owari no serafu: character CRUL TEPESH

Цепеш как и все остальные вампиры считает людей жадными, порочными и мерзкими существами, которые способны лишь уничтожать и забирать. Поэтому она не чувствует жалости к ним, но это лишь поверхностно.

Куруру очень загадочный вампир, который хранит свои чувства, тайны и планы ото всех. Когда Ферид Батори уничтожал приюты, где жили дети, над которыми ставили эксперименты и которых превращали в Серафимов, то Цепеш тайно спасла детей из одного такого приюта. И в этом же приюте жили Юичиро да Мика. После этого она отправила их как обычных детей в Сангвинем. Там они жили подобно скоту и отдавали свою кровь вампирам вместе с другими.

Как-то раз Юи и Мика решили сбежать со всеми детьми приюта, состряпав быстро простой план. Но перед выходом были настигнуты Феридом, который убил всех, не считая Юичиро Хакую. Именно Юи смог и сбежать оттуда в одиночку. Когда Крул нашла всех детей и на грани жизни и смерти Микаэлу, то решила без согласия спасти его жизнь, превратив вампира.

Крул Цепеш в полный рост

По своему характеру Третий Прародитель вампиров надменный, высокомерный и хладнокровный. Но в тоже время легко может впасть в гнев и уничтожить окружающих. И хоть Ферид ее раздражает, но благодаря шантажу его голова остается еще на плечах.

Не смотря на то, что Куруру негативно относится к людям, но к Мике она проявляет достаточно теплые чувства. Она дает ему постоянно свою кровь, так как он отказывается пить человеческую кровь. Были моменты, когда она его успокаивала и обнимала. Возможно, она это делала ради того, чтобы в будущем использовать силу Серафимов или она просто привязалась к нему.

И хоть о Крул Цепеш из аниме «Последний Серафим» известно немного, но она довольно-таки интересный и противоречивый персонаж, который достоин внимания и тщательного разбора.

P.S.

Хочу заметить напоследок, что на моем сайте есть даже поэтапный урок рисования по этому персонажу, за этапы которых сможете даже раскрасить рисунок цветными карандашами.

Author: Frankenstein