Осаму Дазай или скетч видео

Осаму Дазай или скетч видео как нарисовать Дазая из аниме “Великий из бродячих псов” легко, шаг за шагом, поэтапно. Вдобавок на моём сайте для вас есть урок в формате подробно описанных картинок. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам.

Так-так, с чего начать рисовать любимого персонажа? Сперва добавим вспомогательный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Далее начертим вспомогательные линии. Первая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза Осаму Дазая.

Вторым делом нарисуем над горизонтальным отрезком пропорциональные друг другу глаза, не забывая про радужки и зрачки. Не забудем, конечно же, про веки и тоненькие брови.

Третьим делом, ориентируясь на вертикальную линию, дорисуем нос и рот в ниже. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

Четвёртым делом плавным движением простого карандаша в руке прорисуем волосы на голове. Потом спустимся ниже головы, чтобы нарисовать не спеша и поэтапно воротник вокруг.

Осаму Дазай или скетч видео, а также небольшой урок о том, как нарисовать аниме персонажа. Надеюсь, что вам понравились мои творческие работы. Также буду рада ждать вас на других уроках рисования на моём сайте Blog frankenstein.