One Punch Man: character SUPERSONIC SONIC

One Punch Man: character SUPERSONIC SONIC. Приветствую и сегодня я хочу рассказать о популярном персонаже из аниме, а точнее о Сонике. Я поведаю вам о его способностях, характере и других интересных фактах.

Сверхзвуковой Соник предстает перед нами как антагонист, а в некоторых ситуациях выступает в роли антигероя. Он родом из деревни ниндзя и, конечно же, обладает всеми нужными навыками, чтобы быть истинным шиноби.

В первом появлении он вырезал почти всех членов Райской Банды и не чувствовал угрызения совести за это. Наоборот ему нравятся сражения, он всегда ищет повод проверить свои силы. И когда он встретил протагониста Сайтаму, то сразу же напал, не разузнав о нем ничего и приняв за одного из членов Райской Банды.

One Punch Man: character SUPERSONIC SONIC

Когда он сражался с Сайтамой, то веселился, пока не понял, что тот даже не старается уследить за его бешеной скоростью и с легкостью может разглядеть техники, которые он тренировал долгие годы. И после сокрушительного проигрыша поклялся стать сильнее и провозгласил себя соперником Сайтамы.

В следующую встречу, он всячески старался спровоцировать Сайтаму на, чтобы тот снова сразился с ним. И был сильно поражен, когда герои из организации относились к его сопернику пренебрежительно и ничего не знали о его силе. Порой его это сильно раздражало и даже задевало, так как ему казалось, что смеются над ним, ведь он признал истинную силу этого героя.

One Punch Man: Сверхзвуковой Соник в полный рост

И хоть в большинстве случаев Соник показан как антагонист, который ищет достойных соперников, но без особых причин он не нападет на людей. А в одном эпизоде провел душевную беседу с охотником, рассказывая ему о своих переживаниях.

По своей силе Сверхзвуковой Соник не уступает героям S-класса из Ассоциации героев. Он превосходит многих своей скоростью, которая и является основным оружием и гордостью для него. Плюс он способен создавать остаточные изображения для запутывания противника и использовать одновременно большое количество холодного оружия.

Пожалуй, на этом я остановлюсь, так как краткий обзор на персонажа из аниме «One Punch Man» подошел к своему логическому концу. Надеюсь, что вам понравилось читать про Сверхзвукового Соника и на то, что вы еще вернетесь на Blog frankenstein.

P.S.

Ребят, на сайте есть еще и поэтапный урок рисования по этому персонажу. Каждый этап подробно показан, поэтому справятся с ним и начинающие художники.

Author: Frankenstein