Буду признательна, если Вы отключите БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ на этом сайте. Ведь именно от рекламы зависит будущее сайта. Заранее приношу извинения за беспокойства и мою благодарность! Как нарисовать Цунаде за 2 урока - Blog frankenstein
Рубрики
Аниме Наруто Рисование

Как нарисовать Цунаде за 2 урока

Как нарисовать Цунаде за 2 урока. Сегодня мы пройдем несколько поэтапных уроков рисования по крутой Цунаде из легендарного аниме «Наруто», где сможем нарисовать ее даже в полный рост. Первый урок состоит из 19 подробно описанных шагов, а второй урок поделен на 24 этапа, за которые сможем раскрасить нашу любимую героиню.

Цунаде – является одним из саннинов, как Джирайя и Орочимару. Внучка Первого хокаге Хаширамы и к тому же сама является Пятым хокаге. Цунаде долгое время путешествовала вместе с Шизуне и играла в азартные игры, но Наруто и Джирайя убедили её стать новым хокаге. Ведь во время нападения на Деревню Скрытого Листа Третий хокаге отдал свою жизнь для защиты людей. По возвращению она лечит Какаши, Саске и Ли. Вдобавок обучает Сакуру Харуно боевым навыкам и врачеванию. Во время нападения Пейна она тратит всю накопленную чакру, что сильно сказывается на здоровье. И пока она находилась в коме, то новым кандидатом на роль хокаге должен был стать Данзо, но он погиб в схватке с Саске.

Но первым делом нам нужно подумать о тщательной подготовке к творческой деятельности, а именно найти несколько часов свободного времени, создать мирную обстановку вокруг и положить на рабочий стол вот эти инструменты для рисования:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Цунаде поэтапно

1. Ну что же, кладем на рабочий стол чистый альбомный лист в вертикальном положении и спустимся на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить немного места для волос на голове. И добавим здесь половину лица, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь этот элемент мы сотрем ластиком в будущем.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 2

3. Чтобы нарисовать глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии на лице, которые помогут нам. Первая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 3

4. Теперь нам нужно определить местоположение остальных частей рисунка, добавив вспомогательный скелет. Итак, чертим скелет шеи, плеч, рук и туловища.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 4

5. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде нескольких горизонтальных отрезков.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 5

6. Ориентируясь на вертикальный отрезок, добавим небольшой носик в форме треугольника.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 6

7. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком дорисуем пропорциональные друг другу глаза нашей любимой героини.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 7

второй раунд урока рисования

8. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а здесь их нужно детализировать. Внутри дорисуем круглые зрачки и широкие радужки, а выше добавим тоненькие брови.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 8

9. Подождите-ка минутку, ведь нам нужно стереть вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не нужны. Далее поднимемся чуть выше глаз и прорисуем несколько прядей челки.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 9

10. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, дорисуем дополнительные локоны челки.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 10

11. Ориентируясь на вспомогательный скелет, прорисуем пышную грудь. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 11

12. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, так как нам нужно нарисовать красивые руки, что скрещены возле груди.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 12

13. Дорисовываем поэтапно и не спеша повязку на талии.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 13

14. Стоп-стоп, ведь нам нужно стереть вспомогательный скелет, который помог нарисовать половину верхнего туловища. И только потом вернемся к творческой деятельности и отойдем в правую сторону, где дорисуем ухо с волосами на макушке.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 14

15. Осталось только детализировать нашу работу. Во-первых, дорисуем волосы в виде хвостиков. Во-вторых, прорисуем шею. В-третьих, нарисуем на одежде узоры в виде линий.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 15

Раскрашиваем Цунаде цветными карандашами

16. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Берем в руку коричневый цветной карандаш и закрасим им кончики прядей волос. Бежевый цвет нанесем в качестве теней под челку, носик, брови, шею и руки, сильно давя на цветной карандаш. Потом нарисуем синим карандашом ромб на лбу, верхние половины радужек зальем темно-коричневым оттенком, а губы будут розовые.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 16

17. Берем в руку бежевый цветной карандаш и закрасим им лицо с остальными лоскутками кожи. Волосы закрасим бледно-желтым оттенком, а глаза раскрасим коричневым цветом, оставляя немного места для бликов круглой формы. К тому же надо нарисовать ногти красным карандашом.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 17

18. Пришло время раскрасить одежду. Серым цветным карандашом нанесем тени на грудь, а часть пояса на талии будет темно-синего оттенка.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 18

19. Закрасим верхнюю половину одежды серым цветным карандашом, а пояс на талии зальем синим цветом.

Naruto: рисуем Цунаде easy - 19

Как нарисовать Цунаде в полный рост

1. Кладем на рабочий стол чистый альбомный лист и кладем его в вертикальном положении, заведомо набросав мысленно расположение каждого элемента. И после спустимся от верхнего основания немного ниже, а уже потом нарисуем овальное лицо, не сильно давя на простой карандаш во время.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 1

2. Чертим вспомогательные линии на лице. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Другая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 2

3. Чтобы легче было прорисовать каждый элемент рисунка, то нужно еще начертить вспомогательный скелет тела. Первым делом начертим вспомогательный скелет шеи, плеч и рук.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 3

4. Чертим вспомогательный скелет туловища в виде вертикальной линии. Вторым делом определим ширину бедер при помощи горизонтального отрезка и дорисуем скелет длинных ног, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 4

5. Вернемся к овальному лицу нашей любимой героини. Далее поднимемся немного выше подбородка и добавим рот с носом в форме нескольких ноздрей.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком дорисуем пропорциональные друг другу глаза.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 6

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы добавили только форму глаз, а здесь их нужно детализировать. Внутри добавим круглые зрачки и широкие радужки, а выше тоненькие брови.

Naruto: рисуем Цунаде в полный рост easy - 7

8. Подождите-ка минутку, так как нам нужно ластиком убрать вспомогательные линии на лице, так как они сыграли свою роль и больше не нужны. Только после этого прорисуем несколько прядей волос по сторонам.

нарисуем челку

9. Дорисовываем волосы на макушке и по бокам в виде хвостиков.

рисуем волосы

второй раунд урока рисования

10. Переходим непосредственно к вспомогательному скелету нашего рисунка. Сначала прорисуем рукав левой руки, добавив сразу складки и швы.

нарисуем рукав

11. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, так как мы будем прорисовывать не спеша пальцы, что сжаты в кулак.

нарисуем кулак

12. Так-так, дорисовываем рукав правой руки и часть плаща.

прорисуем плащ

13. И, конечно же, дорисуем пальцы правой руки.

рисуем руку

14. Вернемся на середину альбомного листа, а после начнем прорисовывать тело. Начнем, пожалуй, с прорисовки груди.

дорисуем грудь

15. Рисуем повязку на талии.

нарисуем пояс

16. Опускаемся еще ниже талии и дорисуем кофту.

рисуем юбку

17. Плавным движением простого карандаша в руке нарисуем штаны.

нарисуем штаны

18. Рисуем теперь ноги, смотря на картинку под текстом.

прорисуем ноги

19. Дорисовываем открытые ботинки и пальцы ног на конце.

рисуем ботинки

20. Остановитесь-ка на минутку, ведь нам необходимо убрать ластиком вспомогательный скелет, так как он выполнил свое предназначение. И только потом можно детализировать нашу работу. Во-первых, добавим складки на одежде. В-вторых, дорисуем узоры в виде линий на кофте. В-третьих, нарисуем развивающийся плащ.

нарисуем плащ

Раскрашиваем Цунаде цветными карандашами

21. Настало время для поэтапных уроков раскрашивания и цветных карандашей. Возьмем в руку коричневый карандаш и закрасим им кончики волос, а также добавим в качестве теней под челку, шею, на руки и ноги. Плюс дорисуем синим карандашом ромб на лбу, а губы будут розовые.

добавим тени

22. Достанем из пачки цветных карандашей бежевый цвет, которым закрасим лицо, шею, руки и ноги. Волосы раскрасим желтым цветным карандашом, ногти на пальцах рук будут красные, а глаза коричневые.

раскрасим лицо и волосы

23. Берем в руку черный карандаш и закрасим края плаща, узоры на кофте, пояс на талии и половину штанов. Темно-зеленый оттенок нанесем в качестве теней на плащ, а серый цвет добавим на кофту по краям.

нанесем тени на одежду

24. Итак, закрашиваем последние места плаща зеленым карандашом, кофта будет серая, повязка на талии со штанами будут синие, а ботинки зальем темно-серым оттенком.

раскрасим штаны

На этом, пожалуй, мы окончим наше совместное времяпрепровождение. Подводя итоги, мы научились как нарисовать Цунаде из аниме «Наруто» даже в полный рост. Надеюсь, что вам понравились уроки и на то, что вы оставите положительный комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.