Буду признательна, если Вы отключите БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ на этом сайте. Ведь именно от рекламы зависит будущее сайта. Заранее приношу извинения за беспокойства и мою благодарность! Как нарисовать Орочимару за 3 урока - Blog frankenstein
Рубрики
Аниме Наруто Рисование

Как нарисовать Орочимару за 3 урока

Как нарисовать Орочимару за 3 урока. Так-так, здесь вы найдете три поэтапных урока рисования по Орочимару из первого сезона аниме «Наруто», из аниме «Боруто», а также сможете даже нарисовать этого персонажа в полный рост. Каждый урок детально прописан, поэтому с ними справятся и начинающие художники.

Орочимару – один из саннинов Деревни Скрытого Листа, как и Джирайя с Цунадой. К тому же состоял в Анбу под руководством Данзо: Сай, Какаши, Ямато, Кабуто, Шисуи. После преступлений в Деревне он вступает в преступную организацию, где некогда были другие опасные шиноби: Итачи, Обито, Пейн, Саске, Нагато, Конан, Какузу, Хидан, Кисаме, Дейдара, Сасори, Зецу. Способен призвать великую змею Манду. В мире Наруто он является отцом Мицуки, который состоит в команде вместе с Боруто Узумаки и Сарадой Учиха.

Но первым делом мы должны подумать о тщательной подготовке, так как потом нужно сконцентрироваться на творческой деятельности. Сначала создадим мирную обстановку вокруг себя, очистим голову от негатива и положим рядом с собой вот эти предметы:

  • Чистый альбомный лист;
  • Цветные карандаши;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Орочимару из первого сезона

1. Итак, кладем перед собой чистый альбомный лист в вертикальном положении, а потом спустимся ниже середины, чтобы добавить нижнюю часть лица, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь этот вспомогательный элемент мы сотрем ластиком в ближайшем будущем.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 2

3. Чтобы нарисовать глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой добавим пропорциональные друг другу глаза.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 3

4. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и добавим рот с ухмылкой.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, добавим нос в форме нескольких ноздрей и нижнюю губу.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 5

6. Перед тем как мы начнем рисовать глаза, то нужно прорисовать пряди волос, что свисают на лицо.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 6

7. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 7

8. Ранее мы добавили на предыдущем шаге поэтапного урока рисования глаза, а теперь их детализируем. Внутри добавим зрачки с радужками, выше веки и брови.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 8

9. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, прорисуем волосы вокруг лица.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 9

10. Проведем ряд действий. Во-первых, рисуем шею с воротником вокруг. Во-вторых, добавим плечи. В-третьих, на заднем плане альбомного листа добавим дополнительные пряди волос.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 10

Раскрашиваем цветными карандашами

11. Настало время для поэтапных уроков раскрашивания. Серый цвет нанесем в качестве теней лицо, а вот тени вокруг глаз сделаем фиолетовым цветом. Кончики волос закрасим черным карандашиком.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 11

12. Регулируя силу нажатия карандаша, закрашиваем более светлым оттенком серого цвета лицо. А вот оставшиеся пряди волос зальем темно-серым цветом. Но чтобы раскрасить глаза, то нужно подготовить несколько оттенков коричневого цвета.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 12

13. Осталось раскрасить только одежду на втором плане альбомного листа черным и темно-зеленым цветом.

Naruto: рисуем Орочимару easy - 13

Как нарисовать Орочимару из Боруто

1. Здесь мы сможем нарисовать Орочимару из аниме «Боруто» за 14 подробно описанных шагов, за которые научимся даже раскрашивать рисунок красиво. Но сначала положим перед собой альбомный лист и ниже середины добавим половинку лица, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь этот вспомогательный элемент мы сотрем в ближайшем будущем.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 2

3. Прежде чем мы начнем прорисовывать глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии. Ведь они помогут нам и будут весьма полезны.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 3

4. Поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем рот в виде горизонтального отрезка.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, добавим нижнюю губу и нос в форме небольшого треугольника.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком добавим глаза, но только один и с правой стороны.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 6

7. Ранее мы добавили лишь форму глаза, а теперь его нужно детализировать. Внутри дорисуем поэтапно радужку со зрачком, выше веко и тоненькую бровь.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 7

8. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, прорисуем волосы не спеша. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 8

9. Стираем вспомогательные предметы, а уже потом отойдем в правую сторону, где нарисуем ухо с сережкой на мочке.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 9

10. Спускаемся от лица немного ниже и нарисуем шею, а затем прорисуем вокруг нее воротник. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 10

11. Осталось только дорисовать плечи, а дальше нас ожидают поэтапные уроки раскрашивания.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 11

Раскрашиваем цветными карандашами

12. Кладем перед собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда вот эти цвета: серый, фиолетовый, коричневый и темно-серый. Серый цвет нанесем в качестве теней на левую сторону лица, темно-серым карандашом закрасим кончики прядей волос, вокруг глаз нанесем тени фиолетового оттенка, а верхнюю половину радужки зальем коричневым цветом.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 12

13. Регулируя силу нажатия на карандаш, закрашиваем светлым оттенком серого цвета лицо, волосы будут темно-серые, глаза темно-желтые.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 13

14. Чтобы раскрасить одежду на втором плане, то нужно достать голубой и синий цвет.

Naruto: рисуем Орочимару из Боруто easy - 14

Как нарисовать Орочимару в полный рост

1. Так-так, этот урок рисования нелегкий и состоит из 25 подробно описанных шагов. Первым делом спустимся от верхнего основания немного ниже и добавим овальное лицо, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 1

2. Чертим вспомогательные линии на лице, при помощи которых мы нарисуем в будущем глаза, нос, рот и брови. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем потом пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 2

3. Чтобы определить местоположение остальных частей рисунка, то лучше начертить вспомогательный скелет. Здесь мы начертим скелет рук.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 3

4. Спускаемся ниже лица и чертим скелет туловища, который схож на ровный позвоночник. Потом определим ширину бедер при помощи горизонтального отрезка, а также добавим скелет длинных ног.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 4

5. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот с языком.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 5

6. Ориентируясь на вертикальный отрезок, добавим нос в форме нескольких ноздрей, нижнюю губу и мимические складки.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 6

второй раунд урока рисования

7. На этом этапе мы нарисуем плавным движением простого карандаша в руке волосы. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 7

8. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем поэтапно пропорциональные друг другу глаза, заведомо добавив зрачки, веки и тоненькие брови.

нарисуем глаза

9. Ориентируясь на вспомогательный скелет, прорисуем плечо с воротником одежды.

рисуем воротник

10. Рисуем туловище и рукав с левой стороны.

нарисуем кофту

11. На этом шаге поэтапного урока рисования нам нужно нарисовать силуэт змеи на левой руке.

нарисуем силуэт змеи

12. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, ведь нам необходимо прорисовать пальцы рук.

рисуем руку

третий раунд «как нарисовать Орочимару»

13. Начинаем детализировать змею, поэтому не расслабляйтесь. Начнем, пожалуй, с самого основания мордочки, не забывая дорисовать полость рта, язык с клыками.

нарисуем пасть

14. Дорисовываем глаз змеи и чешуйки.

прорисуем змею

15. Теперь нарисуем причудливый ремень со складками на одежде.

прорисуем пояс

16. Спускаемся ниже и рисуем посередине часть одежды прямоугольной формы.

Naruto: рисуем Орочимару в полный рост easy - 16

17. Ориентируясь на вспомогательный скелет ног, рисуем широкие штаны, которые заканчиваются немного ниже колен.

рисуем штаны

18. Здесь мы проведем ряд действий. Во-первых, дорисуем руку с левой стороны альбомного листа. Во-вторых, на втором плане альбомного листа добавим часть одежды. В-третьих, нарисуем забинтованные ноги до щиколоток.

нарисуем бинты

19. И, конечно же, прорисуем открытые ботинки с пальцами.

рисуем ботинки

Раскрашиваем Орочимару цветными карандашами

20. Стираем вспомогательный скелет, ведь он уже исполнил свою роль. Дальше нас ждут поэтапные уроки раскрашивания, для которых мы достанем пачку цветных карандашей. Серый цвет нанесем в качестве теней на лицо и руки. Черным карандашом раскрасим кончики прядей волос, а блики будут серыми. Плюс обведем глаза фиолетовым цветом.

добавим тени на волосы

21. Регулируя силу нажатия на карандаш, раскрашиваем серым цветом оставшиеся лоскутки кожи. А волосы зальем темно-серым оттенком. Язык, конечно же, будет темно-розовым, а глаза темно-желтые.

раскрасим лицо

22. Для этого этапа нам необходимо подготовить вот эти цвета: коричневый, черный, фиолетовый, серый и темно-серый.

нанесем  тени на одежду

23. Причудливый ремень будет фиолетовым, кофта темно-бежевая, штаны серые, а ботинки зальем темно-серым оттенком.

раскрасим одежду

24. Полость рта змеи закрасим розовым карандашом. Вдобавок нанесем тень коричневого цвета, а блик будет бежевым, что проходит по всей длине.

нанесем тени на змею

25. Оставшиеся места внутри рта раскрасим более светлым оттенком розового цвета, пятна на теле будут темно-коричневые, а остальное закрасим более бледным оттенком. К тому же склера глаза будет черная, а радужку оставим нетронутой.

раскрасим змею

На этом, пожалуй, мы закончим наше совместное времяпрепровождение. Сегодня мы научились рисовать поэтапно Орочимару из первого сезона, из аниме «Боруто» и в полный рост. Не забудьте оставить положительные комментарии и отзывы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.