Рубрики
Аниме Наруто

Naruto: рисуем КАКАШИ без маски

Naruto: рисуем КАКАШИ без маски. Сегодня мы пройдем очередной поэтапный урок рисования по персонажам из аниме «Наруто» Хатаке Какаши с открытым лицом. Урок состоит из несложных 22 шагов, за которые вы научитесь не только рисовать Какаши, но и раскрашивать. Если проявите немного терпения и усидчивости, то все получиться, дамы и господа!

Хакате Какаши — лидер команды №7: Наруто, Саске, Сакура. Какаши не является членом клана Учиха, но у него есть шаринган. Этот глаз ему отдал его товарищ Обито Учиха, когда тот был завален огромным камнем. Помимо него в команде также была девушка Рин, а лидером был Четвёртый хокаге Минато Намиказе. Какаши обожает романы, которые пишет Джирайя. Вдобавок является вечным соперником Майто Гая. После временной отставки Цунаде в качестве хокаге в силу недееспособности, то следующим кандидатом на пост стал Данзо. Но Саске убил его, пронзив через Карин молнию. В конечном итоге новым хокаге стал Какаши, а вернее уже после четвёртой мировой войны, которая началась против Обито и Мадары, а закончилась против Кагуи Ооцуцуки.

Чтобы пройти этот урок рисования, то для начала мы должны освободить немного времени для нашей творческой деятельности, очистить разум и подготовить рабочий стол. На нем нужны вот эти принадлежности:

  • Простой карандаш;
  • Цветные карандашики;
  • Альбомный лист бумаги;
  • Точилка;
  • ластик

Рисуем

1. Поднимаемся от нижнего основания альбомного листа на пару сантиметров и сразу же рисуем лицо, но только половинку.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но помните что этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 2

3. Теперь чертим вспомогательные линии на лице, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лица на равные половинки.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 3

4. От подбородка поднимаемся на несколько сантиметров вверх (все зависит от размера вашего рисунка) и дорисовываем рот в еле заметной улыбке.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 4

5. С левой стороны лица и возле губ добавим маленькую круглую родинку, а после поднимаемся еще немного вверх и нарисуем нос, состоящий из двух ноздрей.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 5

6. Так как один из глаз большую часть времени закрыт, то мы нарисуем только один глаз с правой стороны. Для этого нам понадобиться помощь горизонтального отрезка.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 6

7. И вот уже можно убрать вспомогательные линии на лице, благодаря которым мы нарисовали поэтапно нос, глаза и рот. Далее дорисуем повязку, что закрывает один глаз.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 7

8. Начинаем детализацию лицо. На этом этапе мы нарисуем радужку глаза, верхние веки, брови и шрам с правой стороны лица.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 8

9. Поверх той части, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, дорисовываем повязку, которая закрывает один глаз.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 9

10. Убираем ластиком вспомогательную верхушку лица, ведь она нам больше никак не пригодиться. Затем отступаем в левую сторону лица и рисуем поэтапно ухо.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 10

11. У нашего персонажа длинные волосы, а также острые кончики волос направлены вверх. Да, именно их мы и нарисуем. Просто смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной, дорогие художники!

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 11

12. У генинов, чунинов и джонинов всех Скрытых Деревень есть особые символы на повязке. Но сперва мы добавим протектор прямоугольной формы.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 12

13. Теперь нарисуем пошагово и не спеша знак Скрытой Деревни в Листе на протекторе, а именно один закрученный листик.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 13

14. Спускаемся к нижнему основанию альбомного листа и прорисовываем пальцы рук, что прижаты к подбородку.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 14

15. Ну что же, мы проделали большую часть поэтапного урока рисования, но это не значит, что пришло время расслабиться. Сейчас нам нужно нарисовать воротник, локоны волос позади и перчатки на руке.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 15

16. Хочу напомнить вам, дорогие художники, чтобы вы не забывали убирать стирательной резинкой ненужные части. Итак, здесь нам предстоит дорисовать жилет. Делаем!

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 16

17. На длинном воротнике жилета добавим пару линий. Плюс нарисуем складки на повязке, которую прижимает рукой.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 17

Раскрашиваем

18. Пришла пора раскрасить поэтапно нашего персонажа из аниме «Наруто». Достаем пачку цветных карандашей и берем оттуда два цвета, один из которых коричневый, а другой серый. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на лицо, а серый добавим на кончики волос.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 18

19. Теперь нам пригодятся вот эти цветные карандаши: светло-серый и бежевый цвет. Бежевым цветом закрасим лицо, уши и руку. А светло-серым оттенком раскрасим все локоны волос.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 19

20. На этом шаге поэтапного урока раскрашивания нам необходим темно-синий оттенок. Этот цвет добавим в качестве теней на повязку шиноби и воротник.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 20

21. Берем в руки синий цветной карандаш и этим цветом закрасим все то, на что мы нанесли ранее тени темно-синего цвета. А вернее на повязку шиноби и воротник, который придерживает рукой наш персонаж.

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 21

22. Остался последний этап нашей творческой деятельности. Достаем из пачки цветных карандашей бледно-зеленый цвет и этим оттенком раскрасим жилет.

Naruto: рисуем КАКАШИ без маски

На этом поэтапный урок рисования подошел к своему логическому финалу. Я искренне надеюсь, что вам понравилась эта статья о том, как нарисовать Хатаке Какаши с открытым лицо пошагово.

Таблица

Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 1Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 2Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 3
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 4Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 5Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 6
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 7Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 8Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 9
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 10Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 11Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 12
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 13Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 14Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 15
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 16Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 17Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 18
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 19Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 20Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 21
Naruto: рисуем Какаши Хатаке с открытым лицом поэтапно - 22  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.