Набросок лица Макимы: Chainsaw man

Набросок лица Макимы из аниме “Человек Бензопила” или как можно нарисовала персонажа легко, поэтапно, шаг за шагом. Вдобавок на сайте для вас есть более подробный урок, с которым справятся даже начинающие художники. Плюс сможете вместе со мной раскрасить рисунок цветными карандашами. Буду рада вашим комментариям, лайкам и отзывам.

Макима – одна из самых ярких персонажей популярного аниме, имеющая огромную силу, превосходный интеллект и проницательность. Она высокопоставленная и опытная охотница на демонов. Макима состоит из организации “Бюро общественной Безопасности”. По своему характеру кажется, что она хладнокровная и непредсказуемая. Но в тоже время Макима очень хитрая и любит манипулировать всеми, начиная с подчинённых и заканчивая вышестоящими чинами.

Она не только может быть жестока к врагам, но и к союзникам, если те не выполняют её приказа. Или просто-напросто она не видит в них больше пользы. Ведь её цель заключается создать идеальный мир без страха, используя силу Человека Бензопилы. Она восхищается им и способностью пожирать демонов.

Набросок лица Макимы из аниме “Человек Бензопила” я создала поздней ночью. Сначала нужно нарисовать ровный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. После чего разделяем этот круг двумя прямыми отрезками. Одна линия нужна чтобы показать местоположение глаз, а другая для того, чтобы разделить лицо на ровные половинки.