My Hero Academia: character TOYA TODOROKI

My Hero Academia: character TOYA TODOROKI. Итак, сегодня я хочу сделать краткий обзор на одного из загадочных и сильных злодеев, а именно расскажу вам о Тойе из аниме “Моя геройская академия”. Поведаю вам о его прошлом, характере, цели в жизни и о многих других известных, но интересных фактов.

Тойя Тодороки – приходится старшим сыном одного из величайших героев, а точнее Старателя. Но из-за особых семейных обстоятельств, о которых я расскажу позже, Тойя ушел в подпольный мир и получил прозвище «Даби».  До сих пор его семья считала его мертвым. Но после душераздирающего прямого эфира с речью Тойи всем стала ясна правда о Старателе и их семейной жизни.

My Hero Academia: character TOYA TODOROKI

Ведь когда-то Старатель стремился всячески превзойти героя номер один. Но вскоре понимает, что собственных сил на это не хватит. Затем он решил, что создаст сильнейшего героя посредством скрещивания причуд. Если быть предельно простыми, то он решил жениться на девушке с уникальной и сильной причудой, а после наделать детишек.

Самым первым родился сын, которого и назвали Тойей. Но Старатель был недоволен его способностями, поэтому отверг и забыл свой провальный “проект”.

До инцидента с Пятном Даби был незаметным и тихим злодеем, который не высовывался на рожон и почти никак себя не проявлял. Но после вдохновительной речи Пятна он решил следовать его идеалам и воплотить того мечты в жизнь. Таким образом, он вступает в Лигу Злодеев, а после в Паранормальный Фронт Освобождения.

My Hero Academia: Тойя Тодороки в полный рост

По своему характеру он хладнокровный и уверенный в себе парень, который способен отнять жизни у других людей и хвастаться этим.

Даби обладает очень красивой и завораживающей причудой, которая позволяет ему создавать голубой огонь и управлять им по собственному желанию. Это смотрится красиво и незабываемо, так как в большинстве случаев люди привыкли видеть лишь огонь оранжевого цвета.

На этом, пожалуй, закончим краткий обзор на одного их ключевых персонажей аниме «Моя геройская академия» Тойя Тодороки. Надеюсь, что вам понравился такой формат и на то, что вы не забудете этот сайт Blog frankenstein.

P.S.

Ребят, на моем сайте есть также поэтапный урок рисования по этому персонажу. Он простой и каждый шаг детально описан, поэтому с ним справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein