My Hero Academia: character SHOTO TODOROKI

My Hero Academia: character SHOTO TODOROKI. В этой статье я поведаю вам об одном из главных героев популярного аниме “Мой геройская академия”, а точнее расскажу о Шото. Опишу его характер, прошлое, способности и о многих других известных, но интересных фактах.

Шото родился в семье героев, а точнее его отец является одним из самых величайших героев, что носит прозвище Старатель. Вот только семейная жизнь была подобна аду, так как Старатель хотел превзойти героя №1 Всемогущего, но своими силами не смог этого добиться. Поэтому свои амбиции он нагрузил на детей, а в особенности на Шото.

My Hero Academia: character SHOTO TODOROKI

Уже с раннего возраста Тодороки прошел через жесткие и тяжелые тренировки. А когда противился воли отца, то тот применял силу. Вдобавок ко всему он унижал и издевался над матерью  Шото прямо у него на глазах, что заставило ту сойти сума. Все это повлияло на психику мальчика и зародило чувство ненависти к отцу с глубокой обидой, которая просто так не пройдет.

После поступления в UA этот персонаж предстает перед нами как замкнутый, неразговорчивый, отчужденный и высокомерный подросток. До сражения с Изуку на Спортивном Фестивале особо не считался с одноклассниками и не принимал участие в жизнедеятельности класса. Но после поддержки Мидории и благодаря его речам он впервые использовал свою вторую причуду, что позволяла ему применять огонь.

Перед спортивным фестивалем Шото использовал только причуду Льда, благодаря которой мог создавать колоссальных размером глыбы для контроля поля боя, быстро передвигаться и задерживать злодеев. Ведь так он считал, что противостоит отцу и доказывает, что способен справится и без причуды того. Вот только и у нее есть свои ограничения, так как при долгом использовании правая половина туловища начинала замерзать и из-за этого замедлялась скорость да сила.

My Hero Academia: Шото Тодороки в полный рост

После спортивного мероприятия Тодороки впервые посетил больницу, в которой находилась его мать уже долгое время из-за издевательств отца. Он излил ей все свои чувства, а та выслушала его и после они снова вернули теплые отношения. И затем постепенно он стал использовать причуду пламени, хотя контроль над ней давался не так легко. Все-таки Шото не использовал причуду огня на протяжении 10 лет, поэтому чтобы к ней привыкнуть, то нужна тренировка и время.

Хоть он не может простить Старателя за прошлое, но все-таки он принимает его изменения и терпимо наблюдает за исправлением того. Шото как Мидория и Бакуго уважает Всемогущего и находит в нем вдохновение. Он считает его истинным воплощением героя и мечтает превзойти его своими силами.

И тогда постепенно Шото стал более разговорчивым и порой отпускал юмористические шутки с холодным выражением лица. Плюс он является не только одним из сильнейших учеников, но и по оценкам не уступаем многим своим сверстникам. Ведь с раннего детства он тренировался и осваивал ремесло, изучая этику героя.

Пусть его причуды является сильными, красивыми, универсальными, но и они имеют ряд ограничений. Поэтому для него был создан специальный костюм, который контролирует температуру тела и помогает регулировать силу Огня и Льда.

На этом я, пожалуй, закончу краткий обзор на одного из главных ключевых персонажей «Моя геройская академия» Шото Тодороки. Надеюсь, что вам пришлась по душе статья и ее написание, поэтому буду надеяться на ваши положительные комментарии и отзывы.

P.S.

Еще я хочу сказать, что на Blog frankenstein есть поэтапный урок рисования по этому герою. Он довольно-таки простой и каждый шаг детально прописан.

Author: Frankenstein