My Hero Academia: character MIDORIYA IZUKU

My Hero Academia: character MIDORIYA IZUKU. Добро пожаловать и сегодня я хочу рассказать вам о протагонисте аниме “Моя геройская академия”, а точнее об Изуку Мидории. Я поведаю вам о его прошлом, цели в жизни, способностях, причуде и характере.

Изуку, к сожалению, родился без причуды и именно поэтому был изгоем в своем классе. В те времена он был зажатым, робким и слабым юношей, который только грезил стать героем под стать Всемогущему. Тогда он был способен только следить за героями и записывать их особенности в свои тетради.

My Hero Academia: character MIDORIYA IZUKU

Но благодаря самопожертвованию и желанию помочь нуждающемуся привлек внимание героя №1. Всемогущий признал его храбрость и передал причуду Один За Всех. Благодаря ней Изуку обрел огромную силу, выносливость и скорость, пройдя через адские тренировки.

Но так как он тренировался не с самого детства, то для адаптации причуды под себя ему пришлось пройти через многое. Вначале он ломал себе руки и другие части тела только после одного использования. Но даже с этим дефектом он героически терпел боль и продолжал идти вперед, особенно если на кону стояла чья-то жизнь.

В обычной жизни он ведет себя вежливо и скромно по отношению к другим людям, а во время сражений с противниками проявляет дерзость и болтливость, что смахивает на ведение боя Бакуго Кацуки.

My Hero Academia: Мидория Изуку в полный рост

Вначале второго сезона Изуку рассказывает о том, что стал самым величайшим героем. И это так, ведь он сможет не только полностью овладеть переданной ему причудой, а вдобавок еще сможет получить причуды предыдущий владельцев Один За Всех. Так он станет самым сильным и грозным противником для злодеев.

Но до этого момента еще далеко. А сейчас он всячески старается использовать силу без вреда для своего тела. Но восхваление и чрезмерное уважение к Всемогущему стало ему своего рода оковами. Он очень сильно восхищался Всемогущим, ведь тот был кумиром для него долгие годы и именно поэтому он все время подражал величайшему герою. Как и он сражался только руками. Но как только они стали ужасно травмированными и остались без шанса на полное восстановление, то Изуку придумал новый стиль, который основывался на ударах ногами.

На первый взгляд Мидория кажется заурядным и неинтересным персонажем, которого не сразу заметишь. Но благодаря своей нечеловеческой целеустремленности, веры в свои идеалы и желанию защитить всех получил признание даже от Пятна. И это сыграло свою ключевую роль в одном эпизоде.

А благодаря усовершенствованному костюму героя стал наносить значительной урон при помощи железных подошв, а еще фиксировать руки при помощи особых перчаток, чтобы не наносить дополнительный вред.

Мидория один из самых упорных и выдающихся личностей, что никогда не сдается и готов до последнего защищать нуждающегося, даже если это нанесет колоссальные травмы или даже потеряет жизнь при этом. Именно это качество и делает Изуку настоящим героем, которого признал не только герой №1, но и охотник на героев Пятно уважавший только Всемогущего.

На этом, пожалуй, закончу краткий обзор на крутого персонажа из популярного аниме «Моя геройская академия» Изуку Мидория. Надеюсь, что вам понравился формат статьи и ее написание, поэтому в положительном случае жду классных комментариев.

P.S.

Вдобавок на сайте есть и поэтапный урок рисования по главному герою, который сможет пройти и начинающий художники без значительного опыта.

Author: Frankenstein