My Hero Academia: character BAKUGO KATSUKI

My Hero Academia: character BAKUGO KATSUKI. Ну что же, сегодня я хочу рассказать вам о вспыльчивом герое Бакуго Кацуки из аниме “Моя геройская академия”. Я поведаю вам о его прошлом, характере, причуде, способностях и о многих других интересных фактах. Поэтому возьмем закуску и начинаем ближе знакомиться с персонажем.

Бакуго уже с раннего детства отличался от своих сверстников талантом и сильной причудой. Поэтому многие его нахваливали и возносили, пророча большое будущее. Именно из-за этого Кацуки стал очень высокомерный и надменный, что плохо сказывалось на взаимоотношениях с окружающими.

My Hero Academia: character BAKUGO KATSUKI

Но после поступления в UA стал более спокойный и внимательным к другим, так как понял, что есть много других сверстников и героев, которые сильнее его. Он научился быть более приземленным и постепенно перестал смотреть свысока на Мидорию, признав его труд и упорство.

Кацуки не только высокомерный, но и гордый. Он лучше умрет, чем примет помощь от других, а особенно от более слабых людей, чем он. Также он не намеревался заводить дружбу с одноклассниками, поэтому и причуды и имена почти не знал. Но со временем стал больше участвовать в жизнедеятельности класса, выступив на фестивале в качестве барабанщика.

У Бакуго очень сильная причуда, которая мощна даже без специального костюма. Он с легкостью может остановить град атак противника и одолеть его при помощи взрывной силы. Его причуда «взрывная волна» является универсальной и при помощи нее может даже летать, перемещаться быстро и ослеплять противника.

My Hero Academia: Бакуго Кацукии в полный рост

Он хоть и мечтает стать лучшим героем, что превзойдем Всемогущего, но его характер и личность скорее подходят под стандарты злодея. Бакуго агрессивен, жесток и любит издеваться над слабыми неприятелями. Чтобы получить нужную информацию от злодея может использовать шантаж, угрозы и насилие. Но, не смотря на это, он искренне хочет стать героем и именно поэтому стремиться всегда к победе.

Пусть он обладает сильной причудой, но физическая сила не уступает Мидории. Ведь чтобы использовать взрывную мощь на полную, то нужно иметь хорошо развитые мышцы и суставы, чтобы выдержать отдачу. Вдобавок он имеет высокий интеллект и быстро подстраивается под противника, находя его уязвимые и слабые стороны.

Благодаря специальному костюму, который накапливает пот в наручах, может создавать взрывы огромной мощи и довольно-таки часто. Плюс способен использовать не только взрывной турборывок, светошумовую гранату, заряд гаубицы, но и бронебойный выстрел, что фокусирует силу в одной точке, тем самым повышая мощность атаки.

На этом, пожалуй, закончим краткий обзор на второго по значимости персонажа из аниме «Моя геройская академия», а именно по Бакуго Кацуки. Надеюсь, что вы все поняли и на то, что вы оставите положительный комментарий. Ведь так вы поможете сайту в продвижении и сделаете его лучше вместе со мной.

P.S.

Плюс на сайте есть урок рисования по этому персонажу, который довольно-таки простой, если проявить терпение и желание.

Author: Frankenstein