Можно и так нарисовать Польнареффа: видео скетч

Можно и так нарисовать Польнареффа из аниме “Невероятные приключения ДжоДжо”, начиная с головы. На сайте для вас есть поэтапный, легкий урок рисования по Жан-Пьеру, благодаря которому сможете даже красиво раскрасить свой рисунок цветными карандашами. Также не забудьте оставлять комментарии, делиться моим видео и ставить лайки. И огромная благодарность тем, кто подпишется на канал Ютуба.

С чего можно начать рисовать нашего любимого персонажа из самого крутого аниме в истории? Первым делом необходимо начертить вспомогательные наброски, не сильно давя на простой карандаш во время рисования.

Вторым делом, ориентируясь на вспомогательный овал лица, начертим ещё и вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Третьим делом нарисуем, конечно же, глаза, нос, рот, брови, веки и дополнительные линии, заточив кончик простого карандаша. И только после этого дела можно стереть вспомогательные линии, так как они больше не играют существенную роль и вряд ли нам пригодятся.

Четвёртым делом и плавным движением простого карандаша в руке мы начинаем рисовать волосы на голове Польнареффа. Дальше спустимся ниже головы, чтобы нарисовать шею и плечи.

Можно и так нарисовать Польнареффа, а можно и по-другому. А именно как в уроке у меня на сайте Blog frankenstein. Надеюсь, что вам понравились мои труды. Буду рада вашим положительным комментариям и отзывам. Также не забывайте подписываться на мой канал Ютуба.