Мой набросок Сон Джин-Ву ручкой

Мой набросок Сон Джин-Ву ручкой или видео о том, как я рисовала главного героя манхвы “Поднятие уровня в одиночку”. Но хочу заметить, что на моём сайте есть также подробный урок рисования, который предназначен для начинающих художников. Не забудьте оставить комментарий, поделиться видео и подписаться на мой Ютуб канал. Буду также рада вашему повторному визиту на сайт.

Сон Джин-Ву в самом начале произведения был ничем не примечательным подростком, который работал охотником. Но он считался самым слабейшим. Обычно пробужденные люди становятся в разы сильнее обычных граждан. Они способны проявить недюжинную стойкость и сражаться с монстрами.

И хоть Джин-Ву тоже был охотником, но он не имел какой-то либо отличительной черты. Пожалуй, от обычного человека его отличала лишь достаточно быстрая регенерация. Он каждый раз отправлялся в подземелья, где был на грани жизни и смерти. Но всё это он делал не просто так. Ведь даже самые слабые охотники зарабатывают больше обычных людей.

В общем, надеюсь, что вам понравится мой набросок Сон Джин-Ву ручкой. Но что нужно первым делом сделать? Сначала добавим вспомогательный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Вторым делом начертим вспомогательные линии, благодаря которым мы сможем правильно нарисовать глаза, нос, рот и брови.

Над горизонтальным и вспомогательным отрезком дорисуем пропорциональные друг другу глаза, не забывая про зрачки и радужки внутри. После чего прорисуем нос и рот, ориентируясь на вертикальную линию.

Убираем ластиком вспомогательные элементы, так как они выполнили своё предназначение и больше не пригодятся. Дальше плавным движением простого карандаша в руке прорисуем волосы на голове нашего любимого персонажа.

Опускаемся ниже головы, чтобы нарисовать шею и воротник футболки вокруг неё. Ещё отойдем в разные стороны альбомного листа и нарисуем плечи, а после и руки. Плюс не забудьте про одежду и складки на них. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.