Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy. Сегодня мы пройдем поэтапный и красивый урок рисования по Вольпине из анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Урок состоит из 22 подробно описанных шагов, за которые сможем даже раскрасить наш рисунок аккуратно.

Вольпина – одна из злодеев, которая была поражена акумой Бражника. Но по сравнению с другими жертвами она почти не отличалась от себя обыденной, которая постоянно строила интриги и врала всем. К тому же Вольпина, а именно Лила Росси не первый и не последний раз мешала Леди Баг и Супер-Коту вершить правосудие, тем самым помогать жителям Парижа.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 22

Но сначала нам необходимо найти немного свободного времени, очистить голову от посторонних мыслей, создать мирную обстановку вокруг себя и положить на рабочий стол вот эти предметы для рисования:

  • Пачка цветных карандашей;
  • Набор простых карандашей;
  • Белый альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 1Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 2Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 3
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 4Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 5Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 6
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 7Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 8Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 9
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 10Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 11Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 12
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 13Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 14Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 15
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 16Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 17Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 18
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 19Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 20Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 21
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 22  

1. Ну что же, кладем на рабочий стол чистый альбомный лист в вертикальном положении, чтобы наш рисунок вышел красивым. И посередине добавим нижнюю половину лица, смотря на картинку под текстом.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь в будущем мы все-таки уберем этот элемент ластиком.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 2

3. Чтобы нарисовать глаза, нос и рот, то нужно начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой дорисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 3

4. Поднимемся от подбородка чуть-чуть выше, чтобы нарисовать небольшой ротик в виде линии.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 4

5. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком добавим пропорциональные друг другу глаза, заведомо нарисовав пышные ресницы.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 5

6. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а здесь их детализируем. Точнее дорисуем внутри глаз зрачки с радужками. После чего, ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем носик в форме двух ноздрей.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 6

7. Стоп-стоп, так как нам необходимо стереть вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Затем поднимемся чуть выше глаз и прорисуем прямую челку.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 7

8. Спускаемся от лица немного ниже и определимся с местоположением остальных частей рисунка, а именно начертим вспомогательный скелет.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 8

9. Ориентируясь на вспомогательный скелет, рисуем поэтапно и не спеша тоненькую шею.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 9

10. Рисуем руку, но только до запястья.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 10

11. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, так как нам нужно нарисовать тоненькие пальцы рук.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 11

12. Дорисовываем туловище и хвостик, который виден лишь немного.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 12

13. Нарисуем и вторую руку с левой стороны альбомного листа.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 13

14. Вернемся к началу творческого процесса, а именно к лицу. По бокам нарисуем красивые пряди волос.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 14

15. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, дорисуем оставшиеся длинные пряди волос на заднем плане альбомного листа.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 15

16. Убираем все лишние детали, чтобы они не портили гармонию рисунка. После чего нарисуем на макушке длинные ушки.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 16

17. Детализируем наш рисунок. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 17

Раскрашиваем

18. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей, так как пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на лицо, носик, а более темным оттенком закрасим несколько прядей волос. Темно-оранжевым карандашом нарисуем губы и закрасим еще несколько локонов.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 18

19. Берем в руку бежевый карандаш, которым раскрасим лицо. Волосы, конечно же, зальем черным цветом.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 19
Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 20

20. Для этого этапа нам пригодятся вот эти цвета: серый, оранжевый, коричневый, желтый. Их мы добавим в качестве теней и бликов на костюм.

21. Закрашиваем костюм темно-серым и желтым цветным карандашом, оставляя немного места на груди нетронутым.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 21

22. Маску и внешние стороны ушек закрасим оранжевым цветом, а внутренние части состоят из черного и серого оттенка.

Miraculous LadyBug: рисуем Вольпину easy - 22

Подводя итоги, за 22 подробно описанного шага мы научились не только рисовать Вольпину из анимационного сериала на канале Disney «Леди Баг и Супер-Кот», но и красиво раскрашивать. Надеюсь, что вам понравилось совместное времяпрепровождение.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.