Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy. Ну что же, сегодня у нас с вами запланирован поэтапный урок рисования по милому персонажу из аниме «Великий из бродячих псов» Гин Акутагаву. Урок легкий и состоит из 17 подробно описанных шагов, с которыми справятся и начинающие художники. Также мы сможем даже раскрасить нашу любимую мафиози.

Гин Акутагава – как и понятно является родственницей Рюноске, а точнее младшей сестрой. По своему характеру она молчаливая, хладнокровная и одна из лучших убийц Портовой Мафии. Но в тоже время она может быстро наброситься на свою цель, что очень схоже с чертой ее старшего и вспыльчивого брата. В повседневной одежде Гин очень женственная и робкая.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 17

Так-так, находим немного свободного времени для творческой деятельности, очистим голову от ненужных мыслей и положим перед собой вот эти инструменты для рисования:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 1Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 2Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 3
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 4Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 5Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 6
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 7Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 8Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 9
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 10Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 11Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 12
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 13Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 14Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 15
Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 16Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 17 

1. Кладем на рабочий стол альбомный лист в вертикальном положении, чтобы наша героиня уместилась как можно больше. Затем спустимся на середину и добавим нижнюю часть лица, состоящую из подбородка и щек.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 1

2. Здесь мы дорисуем вторую половину овального лица, но, не сильно давя на простой карандаш во время рисования, так как в будущем мы сотрем этот элемент ластиком.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 2

3. Чтобы нарисовать глаза и брови, то нужно начертить вспомогательные линии на лице, так как они упростят задачу и помогут построить лицо правильно. Итак, первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 3

4. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем пропорциональные друг другу глаза, смотря на картинку под текстом.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 4

5. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а теперь их нужно прорисовать. А именно добавим широкие радужки, веки и тоненькие брови.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 5

6. Отойдем теперь немного в левую сторону альбомного листа и прорисуем длинные пряди челки.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 6

7. На этом этапе урока рисования нам необходимо отойти в правую сторону овального лица и нарисуем поэтапно небольшое ухо.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 7

8. Рисуем маску на лице.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 8

9. Стоп-стоп, ведь нам нужно стереть вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Детализируем предыдущие шаги, разделив маску на несколько частей и дорисовав волосы в виде зигзагообразных линий.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 9

10. Спустимся немного ниже от овального лица и нарисуем не спеша тоненькую шею с повязкой.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 10

11. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, прорисуем волосы на макушке.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 11

12. Не забудем добавить пучок волос с правой стороны. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 12

13. Вокруг шеи нарисуем воротник и часть одежды, которая видна на нашем рисунке.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 13

14. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а потом дорисуем плечи.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 14

Раскрашиваем

15. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Возьмем в руку черный цветной карандашик, которым нанесем тени на пучок волос и макушку. А вот серый цвет будет служить в качестве бликов на макушке и пряди челки. Коричневым карандашом нанесем тени на шею, брови и ухо.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 15

16. Берем в руку темно-серый цветной карандаш и закрасим им оставшиеся пряди волос на голове. Вторым делом закрасим лоскутки кожи бежевым цветом.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 16

17. Осталось раскрасить одежду и дополнительные элементы. Во-первых, добавим тени черного цвета на куртку, а еще закрасим этим цветом повязку на шее. Во-вторых, остальную долю куртки зальем синим цветом. В-третьих, майку посередине закрасим серым цветом и радужки глаз.

Literary Stray Dogs: рисуем Гин easy - 17

На этом, пожалуй, мы закончим наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что у вас получилось вместе со мной нарисовать Гин из крутого аниме «Великий из бродячих псов». Буду рада вашим положительным комментариям.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.