Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug: рисуем Вайзза easy

LadyBug: рисуем Вайзза easy. Ну что же, сегодня мы пройдем несложный и подробно описанный урок рисования по одному из квами «Леди Баг и Супер-Кот» Вайззу. Статья поделена на 10 шагов, с которыми справятся и начинающие художники.

Вайзз — является одним из известных и часто появляющихся квами, который многое знает и вместе с хранителем защищает остальные талисманы. Этот квами дает своему владельцу особую силу, который способен защитить своих товарищей и горожан. К тому же он может распознавать темную энергию, что исходит от других.

LadyBug: рисуем Вайзза easy

Первым делом мы подготовимся морально, а именно найдем несколько часов для творческой деятельности, очистим голову от ненужных мыслей и положим рядом с собой вот эти предметы для рисования:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 1LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 2LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 4LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 5LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 7LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 8LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 10  

1. Сначала мы положим на рабочий стол чистый альбомный лист перед собой, а уже потом нарисуем посередине большую голову, которая имеет форму квадрата с круглыми краями.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 1

2. Спустимся немного ниже от большой головы и нарисуем поэтапно маленькое тело, смотря на картинку под текстом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 2

3. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а потом нарисуем по бокам руки в виде ласт.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 3

4. Теперь спустимся от туловища в самый конец основания альбомного листа, а далее добавим ноги, которые тоже схожи с ластами. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 4

5. А что должно быть у черепахи, то есть у нашего любимого квами за спиной? Да, чтобы защитить других ему нужен прочный панцирь, что мы и сделаем сейчас.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 5

6. Вернемся к началу творческого процесса, а именно к большой голове. Здесь и сейчас мы нарисуем сначала большие и пропорциональные друг другу глаза. Вторым делом поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем рот в виде горизонтальной линии.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 6

7. Детализируем нашу работу, разделив панцирь за спиной на несколько частей, а вот на макушке дорисуем не спеша особенную антенну. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 7

Раскрашиваем

8. Кладем перед собой цветные карандашики и достанем оттуда зеленый цвет, которым закрасим антенну на макушке, большую голову, маленькое туловище, руки и ноги в виде ласт.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 8

9. Возьмем в руку темно-зеленый цветной карандаш и закрасим им круглые зрачки, а оставшиеся части глаз зальем желтым оттенком.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 9

10. Снова найдем несколько оттенков зеленого цвета, при помощи которых закрасим прочный панцирь на втором плане альбомного листа.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 10

Вот мы и подошли к финалу нашей творческой деятельности. Надеюсь, что у вас получилось вместе со мной нарисовать поэтапно и легко Вайзза из популярного анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Буду рада вашим положительным комментариям.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.