Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

Рисуем квами Сасса easy

Рисуем квами Сасса easy. Так-так, сегодня я хочу научить вас не только рисовать быстро и легко одного из квами «Леди Баг и Супер-Кот», но и раскрасить. Урок состоит из 10 подробно описанных шагов, с которыми справятся и начинающие художники. Вперед-вперед!

Сасс — является одним из важнейших квами, которые не раз помогали побеждать Бражника. Основным пользователем является Лука, который использовал силу с умом. Благодаря превращению талисмана Змеи Лука способен отматывать время на 5 минут назад после точки сохранения, помогая товарищам избежать печальной участи.

Рисуем квами Сасса easy

Но перед стартом творческой деятельности нам необходимо найти немного времени для рисования, создать мирную обстановку вокруг и положить на рабочий стол вот эти инструменты:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 1LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 2LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 4LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 5LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 7LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 8LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 10  

1.  Кладем  перед  собой  чистый  альбомный  лист  и посередине  нарисуем  большую  голову,  смотря  на  картинку  под  текстом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 1

2. Спустимся от головы немного ниже и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем маленькое туловище. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 2

3. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки. Далее нарисуем крошечные ручки в виде ласт.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 3

4. Спустимся от туловища еще ниже и прорисуем ноги, которые также похожи на ласты.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 4

5. На заднем плане альбомного листа нарисуем с правой стороны длинный хвостик в виде завитка.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 5

6. Детализируем голову, добавив рот с маленькими клыками, узкие глаза со зрачками и радужками внутри, а еще дорисуем брови в виде кружочков.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 6

7. На голове у нашего любимого персонажа должна быть особая шляпа, которая есть у кобр. Рисуем ее и переходим непосредственно к урокам раскрашивания.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 7

8. На голове добавим узоры в виде нескольких линий, а на хвосте дорисуем узоры в виде ромбиков.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 8

Раскрашиваем

9. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бирюзовый цвет, которым закрасим туловище, лапки, хвостик, голову, не считая глаз и бровей, а также шляпу.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 9

10. Возьмем в руку темно-зеленый цветной карандаш и закрасим им оставшиеся места на шляпе, радужки глаз, а все остальное зальем желтым оттенком.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 10

На этом, пожалуй, окончим наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что у вас получилось вместе со мной нарисовать поэтапно и легко Сасса из «Леди Баг и Супер-Кот».

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.