Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug: рисуем Поллен easy

LadyBug: рисуем Поллен easy. Сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисования по одному из квами анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот» Поллен. Урок разделен на 10 подробно описанных шагов, с которыми справятся и начинающие художники, а также сможете раскрасить красиво свою работу.

Поллен — одна из самых популярных квами и та, которая не раз помогала защищать Париж от коварных замыслов Бражника. Эта квами очень вежливая, дружелюбная и учтивая. Своему владельцу она дает особую силу, при помощи которой та или тот может парализовать противников, а уже потом нанести мощный удар.

LadyBug: рисуем Поллен easy

Но перед стартом нам необходимо хорошенько подготовиться, а точнее найти несколько часов свободного времени, очистить голову от негативных мыслей и положить рядом с собой вот эти предметы для рисования:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 1LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 2LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 4LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 5LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 7LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 8LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 10  

1. Кладем перед собой чистый альбомный лист и отступим от верхнего основания на несколько сантиметров вниз, а затем нарисуем большую голову.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 1

2. От большой головы, что мы нарисовали на предыдущем шаге поэтапного урока рисования, спустимся еще ниже и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем небольшое овальное туловище.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 2

3. Ближе к голове, а точнее на верхней половине туловища нарисуем небольшой мех, но с левой стороны должна находиться рука в виде ласт.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 3

4. Спустимся от нижней части туловища еще ниже и прорисуем первую половину ног, смотря на картинку под текстом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 4

5. Дорисовываем оставшиеся части ног, которые схожи с ластами. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 5

6. Вернемся к началу творческого процесса, а именно к большой голове нашей любимой квами. Посередине прорисуем пропорциональные друг другу глаза, добавив внутри зрачки и радужки. Затем поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем рот в виде небольшой дуги.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 6

7. На голове мы должны прорисовать особые узоры, которые есть у всех пчелок. Рисуем их благодаря острым линиям и завиткам.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 7

8. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа от макушку головы, а потом дорисуем особые усики. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 8

Раскрашиваем

9. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания нашей маленькой героини. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда желтый цвет, которым закрасим большую часть головы, туловища и ног.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 9

10. Возьмем в руку черный цветной карандаш и закрасим вот эти элементы: усики по бокам головы, узоры на голове, зрачки, лапки и ноги в виде ласт. Радужки глаз будут коричневого цвета, а все остальное зальем синим оттенком. 

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 10

На этом, пожалуй, мы окончим наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что у вас получилось вместе со мной нарисовать поэтапно и легко квами Поллен из популярного анимационного сериала «Леди Баг и Супер-кот».

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.