Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug: рисуем Нууру easy

LadyBug: рисуем Нууру easy. Сегодня мы сможем пройти поэтапный и несложный урок рисования по квами из анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот» Нууру. Урок поделен на 10 подробно описанных шагов, за которые вы сможете и раскрасить свою маленькую любимую героиню.

Нууру — является талисманов Моли, которую на данный момент используют в нехороших целях, то есть для вреда другим. Ее хозяином является Габриэль Агрест, что использует силу квами для создания суперзлодеев, которые должны украсть талисманы Леди Баг и Супер-Кота. По своему характеру она робкая и пугливая квами.

LadyBug: рисуем Нууру easy

Сначала мы должны найти немного свободного времени для творческой деятельности, создать мирную обстановку вокруг и положить рядом с собой вот эти предметы для рисования:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 1LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 2LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 4LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 5LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 7LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 8LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 10  

1. Первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист и нарисуем на верхней половине большую голову, смотря на картинку под текстом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 1

2. Спустимся от большой головы немного ниже и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем овальное, а также маленькое тело.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 2

3. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а затем нарисуем по бокам руки в виде ласт. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 3

4. Спустимся немного ниже от маленького и овального туловища, а потом нарисуем ноги, что тоже схожи с ластами.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 4

5. На заднем плане альбомного листа нарисуем крылья, при помощи которых наша квами может с легкостью передвигаться по воздуху.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 5

6. Дорисуем вторую пару крыльев на заднем плане альбомного листа, что имеют небольшие усики по бокам.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 6

7. Посередине большой головы нам необходимо нарисовать пропорциональные друг другу глаза нашей маленькой квами, а внутри добавим круглые зрачки.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 7

8. Детализируем нашу работу, дорисовав узор в виде завитка на лбу. Потом поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем небольшой ротик в виде дуги.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 8

Раскрашиваем

9. Кладем перед собой цветные карандашики и достанем оттуда фиолетовый цвет, которым закрасим все, не считая глаз и завитка на лбу. Но давить сильно на простой карандаш не рекомендуется, так как цвет должен быть светлого оттенка.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 9

10. Возьмем в руку снова фиолетовый цветной карандашик и закрасим им элементы на рисунке, что ранее мы оставили без должного внимания.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Нууру поэтапно - 10

К сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому финалу. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать поэтапно и легко квами Нууру из анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

2 ответа к “LadyBug: рисуем Нууру easy”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.