Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug: рисуем Бражника easy

LadyBug: рисуем Бражника easy. Если вы хотите нарисовать поэтапно и легко суперзлодея Бражника из популярного анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот», то вы пришли по верному адресу. Итак, сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисования по Бражнику. Сама статья состоит из 19 подробно описанных шагов, за которые мы научимся не только рисовать нашего любимого персонажа, но и красиво раскрашивать цветными карандашами. За дело, дорогие художник и художницы.

Бражник – главный суперзлодей и тот, кто противостоит супергероям Леди Баг и Супер-Коту. Он неустанно пытается похитить Камни Чудес, чтобы заполучить божественную силу для исполнения своих желаний. А под маской скрывается один из известных модельеров Габриэль Агрест. После пропажи жены он начал усиленно опекать своего единственного сына, запирая его частенько в доме и никуда не выпуская.

LadyBug: рисуем Бражника easy

Прежде чем мы начнем творческий процесс, то первым делом нужно найти несколько часов свободного времени, очистить голову от ненужных мыслей и подготовить рабочий стол для рисования. На нем должны лежать вот эти предметы, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 1Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 2Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 3
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 4Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 5Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 6
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 7Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 8Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 9
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 10Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 11Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 12
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 13Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 14Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 15
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 16Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 17Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 18
Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 19  

1. Кладем перед собой чистый альбомный лист и начинаем творить. Но перед этим спустимся чуть-чуть вниз от верхнего основания и нарисуем овальное лицо нашего персонажа.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 1

2. А как мы сможем нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос и рот? Для этого нам просто необходимо начертить вспомогательные линии. Первая линия горизонтальная, над которой мы нарисуем в будущем глаза. Вторая линия вертикальная, что проходит посередине лица. Вот только не рекомендуется давить сильно на простой карандаш, так как эту вспомогательную часть мы сотрем в будущем.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 2

3. Теперь спустимся от лица немного вниз и нарисуем воротник, смотря на картинку под текстом.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 3

4. Отходим в стороны и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем дополнительную деталь, что имеет острые концы, которые направлены вверх.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 4

5. Отходим в правую и левую сторону альбомного листа, а затем дорисуем плечи. Вот только с левой стороны нужно оставить небольшой пробел, так как там расположена рука.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 5

6. Начинаем прорисовывать руку с левой стороны альбомного листа. Для начала мы добавим рукав, который виден на нашем рисунке.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 6

7. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, так как рисовать тоненькие пальцы рук довольно-таки нелегко. Ну что же, рисуем руки и отправляемся дальше. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 7

8. Вернемся к началу творческого процесса, а именно к овальному лицу. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде горизонтальной линии. Плюс добавим нижнюю губу.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 8

9. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза Бражника.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 9

10. На предыдущем шаге поэтапно урока рисования мы лишь добавили форму пропорциональных друг другу глаз, а здесь мы их детализируем. Внутри нарисуем радужки со зрачками поэтапно.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 10

11. Делаем маску на лице, чтобы дополнить образ суперзлодея. Вокруг рта сделаем разрез квадратной формы.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 11

12. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем небольшой нос. Вдобавок дорисуем швы в виде крыльев бабочек вокруг глаз.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 12

13. Остановитесь-ка на минутку! Нам необходимо убрать вспомогательные линии, чтобы они не портили гармонию рисунка. После чего спустимся ко второй части и детализируем одежду, добавив швы с узором в виде бабочки.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 13

14. Остался последний штрих! Нарисуем поэтапно небольшую бабочку с левой стороны и над рукой.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 14

Раскрашиваем

15. Настало время для поэтапных уроков раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда серый цветной карандашик. Этим цветом закрасим маску на лице, что скрывает личность.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 15

16. Для открытой части лица возьмем в руки бежевый карандашик, которым и закрасим область вокруг рта. А глаза зальем бледно-голубым оттенком, точнее радужки. А зрачки должны быть черными.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 16

17. Для прохождения этого этапа достанем фиолетовый цветной карандаш. Закрашиваем все, не принимая во внимание бабочку, руки и дополнительный воротник с острыми кончиками.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 17

18. Теперь возьмем в руки черный цветной карандаш и закрасим дополнительный воротник с рукой, оставляя немного незакрашенных частей в качестве бликов.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 18

19. Осталась только бабочка, но внимание большое уделить ей стоит. Сначала закрасим несколько мест фиолетовым оттенком, а потом зальем все крылья черным цветом.

Леди Баг и Супер-Кот: рисуем Бражника поэтапно - 19

На этом, пожалуй, окончим наше совместное времяпрепровождение. Если у вас получилось нарисовать поэтапно Бражника из популярного анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот», то не забывайте оставлять положительные комментарии и делиться статьями со своими друзьями.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Один ответ к “LadyBug: рисуем Бражника easy”

Просто огонь получился но можно просто поставить на экран и об вести Логично же?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.