Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира

Рисуем Lee Jong Suk easy

Рисуем Lee Jong Suk easy. В этой статьей ты найдешь пошаговый урок рисования одного из выдающихся актеров в Южной Кореи Ли Чон (Джон) Сока. Урок состоит из 21 несложных и быстрых этапов, поэтому ни о чем не переживай и начинай творить.

Ли Чон Сок — актер и модель. Многие считают, что его внешность идеально подходит для того, чтобы быть моделью. Но сам Ли Чон Сок так не считает, ведь он говорит, что у него совершенно обычное лицо. Но мы, то знаем правду, да?! Ладно, если говорить о его характере, то Ли Чон Сок довольно-таки стеснительный и робкий юноша. Ему трудно находить друзей и общаться с большим числом людей, не считая съемок и репетиции  своих ролей. Пожалуй, это мой самый любимый актер в Южной Корее. Больше всего мне понравился сериал с его участием «Пока ты спишь». Интересно, смешно, захватывающе и нет особо ванильных сцен. Поэтому рекомендую, если кто не смотрел.

Рисуем Lee Jong Suk easy - 21

Но перед началом нам нужно хорошенько подготовиться, не так ли? Сначала мы приведем в порядок рабочий стол, а затем положим на него простой карандаш и вот эти принадлежности:

  • Цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • альбомный лист бумаги
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 1Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 2Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 3
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 4Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 5Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 6
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 7Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 8Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 9
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 10Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 11Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 12
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 13Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 14Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 15
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 16Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 17Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 18
Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 19Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 20Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 21

1. Рисовать нашего любимца мы будет до плеч. И поэтому лицо расположим на середине альбомного листа.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 1

2. Теперь нам с тобой нужно начертить вспомогательные линии на лице, которые подсобят в рисовании важных элементов лица: глаз, носа, рта, бровей.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 2

3. Благодаря горизонтальной линии мы сможем правильно нарисовать глаза. Но здесь мы добавим только форму, то есть не рисуем зрачки и радужки.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 3

4. Ориентируясь возле вертикальной линии, дорисовываем прямой нос и ноздри Ли Чон Сока.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 4

5. Спускаемся от носа чуть-чуть вниз и прорисовываем рот. Дальше добавляем маленькие линии верхней и нижней губы, ведь так мы будем знать их границу.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 5

6. Возвращаемся к глазам. В этом шаге нам предстоит не только нарисовать зрачки и радужки внутри глаз, но и дорисовать пышные брови. За дело!

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 6

7. Убираем ластиком вспомогательные линии на лице, с помощью которых мы нарисовали глаза, нос и рот. После переходим к прическе. Рисуем сначала ту часть, которая расположена ближе к лицу.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 7

8. Отходим в правую сторону альбомного листа и на линии глаз добавляем ухо Ли Чон Сока. А затем можно убрать линию, что разделяет лицо и ухо.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 8

9. Начиная проводить линию простым карандашом, рисуем шею, которая начинается с уха.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 9

10. Теперь можно нарисовать поэтапно волосы корейского актера Ли Чон Сока. Здесь нет ничего сложного, просто ориентируйся на линию головы.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 10

11. Возвращаемся обратно к шее и переходим к прорисовке остальной части нашего рисунка. Добавляем воротник от пиджака.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 11

12. Осталось совсем немного, дорогой художник! Теперь отходим от воротника в правую сторону и дорисовываем плечи, швы и карман.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 12

Раскрашиваем

13. Настало время для поэтапного раскрашивания Ли Чон Сока. Достаем из пачки цветных карандашей бежевый цвет и закрашиваем им лицо, шею и ухо.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 13

14. Обозначаем коричневым цветом места с тенью, то есть над глазами и под ними, а также на носу, в ухе и под шеей. Потом закрашиваем зрачки глаз черным карандашом, а сами радужки будут коричневые. А вот губы нашего актера будут ванильного цвета.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 14

15. На этом этапе нам необходимо убрать черные линии возле носа и губ. Идя дальше, мы растушевываем места с тенями и наносим блики на щеки, нос и шею.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 15

16. Также нам надо оживить глаза и губы. Для этого мы затемним глаза сверху и осветлим снизу, а вдобавок добавим пару бликов. Тоже самое нужно сделать и с губами Ли Чон Сока.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 16

17. Переходим непосредственно к волосам нашего любимца. Берем в руки черный цветной карандаш и закрашиваем все локоны волос.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 17

18. Нам теперь нужно оживить волосы и сделать их более реалистичными. Итак, сверху мы добавляем немного бликов, а вот снизу их намного больше. Так что смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 18

19. Спускаемся вниз и направляем все внимание на одежду. Сначала мы закрасим черным цветным карандашом лишь воротник блузки, что находится под пиджаком.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 19

20. И, конечно же, не забываем про пиджак. Он не должен быть ярким и поэтому мы закрасим его серым цветным карандашом.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 20

21. Как всегда добавляем тени и блики на одежду и на это этой веселой ноте заканчиваем. После чего урок рисования может считаться оконченным.

Корея: рисуем актера Ли Чон Сока поэтапно - 21

Вот и подошел к своему логическому концу очередной урок рисования на моем блоге. Надеюсь, что тебе понравилось и ты смог нарисовать поэтапно корейского актера и модель Ли Чон Сока.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.