KonoSuba: goddes AQUA character review

KonoSuba: goddes AQUA character review. Сегодня я поведаю вам об одной из главных героинь аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» Акву. Я сделаю краткий обзор на ее характер, силы, навыки и немного о жизни до начала истории этого смешного произведения.

До встречи с Казумой Аква была богиней воды, имеющая высокий ранг в иерархии богов. Основной ее деятельностью было отправлять умерших людей из Японии в другие миры, чтобы те сражались с демонами и становились героями.

KonoSuba: goddes AQUA character review

Но после насмешек над Казумой и его нелепой смерти от шока, что его может задавить трактор, то тот от злости решается взять в фэнтезийный мир саму богиню. Приняв это предложение, место Аквы заняла другая богиня или ангел (не нашла информацию).

Попав в параллельный мир, Казума надеялся, что его ждут интересные приключения. Вот только уже с самого начала его ожидания разбились на куски, когда им даже денег не вручили, чтобы внести залог для вступления в гильдию. Далее их ждала рутинная работа на строительстве и рынке, то есть они устроились как гастарбайтеры. А когда Аква вместе с напарником решила взять квест, то он обернулся для нее психологической травмой, что в дальнейшем накапливалось и выражалось в истериках.

И хоть Аква смогла получить сразу же все навыки Верховного Жреца благодаря своим божественным силам, но в ее группу не спешили присоединяться, а остальные не хотели даже принимать ее временно в свою команду, так как знали какая она проблемная и порой от нее больше вреда, чем пользы.

Она имеет очень низкий уровень удачи и интеллекта, что противопоставляется Казуме. Но вот запас магических сил и навыков у нее предостаточно. Поэтому, заполучив все навыки Верховного Жреца, она начинает изучать бесполезные трюки для вечеринок. Не смотря на это, она действительно сильна, ведь способна на это:

  1. Лечение,
  2. поддержка,
  3. снятие проклятий высшего уровня,
  4. воскрешение,
  5. создание мощного потока воды,
  6. экзорцизм,
  7. отражение магических атак,
  8. божественное зрение,
  9. наложение печати,
  10. благословление.
KonoSuba: Aqua I персонажи - 1

Но из-за своего легкомысленного характера и неумению оценивать последствия своих действий постоянно приносит неприятности, вляпывается в долги и привлекает нежить подобно магниту. Также свысока смотрит на других, говоря всем, что она является богиней воды, в честь которой был создан культ Аксис. В этом культе состоят в основном лишь безумные фанатики, с которыми лучше не иметь дела. Поэтому при озвучивании своей настоящей сущности большинство считают ее такой же фанатичкой и сторонятся.

Порой Аква забывает о своем божественном происхождении, так как жизнь в альтернативном мире нелегкая и большую часть времени занимает обыденные вещи да рутинные заботы.

Если говорить о взаимоотношениях, то Аква хорошо относится к своим членам по команде. Она всегда готова их исцелить и поддержать, но в конечном итоге разрушает свой образ благодетеля хвастовством. Плюс не умеет врать, в критических ситуациях теряется, тем самым делая положение дел еще хуже.

Если и есть что упомянуть, то это, что при проживания в альтернативном мире, после сражений с монстрами и путешествий ее навыки не увеличиваются, так как с самого начала все было уже на высшем уровне. А значит, что ее интеллект и удача не увеличаться, что печально отметил Казума.

Итак, на этой ноте я закончу краткий обзор на главную героиню аниме «Богиня благославялет этот прекрасный мир» Акву. Надеюсь, что вам понравилось читать описание персонажа и на, что вы еще заглянете сюда.

P.S.

Но подождите-ка, ведь на сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования по этой уникальной героине, который подробно описан и показан. Плюс вы сможете даже раскрасить персонажа красиво.

Author: Frankenstein