Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Blade of Demon Destruction: рисуем Незуко easy

Blade of Demon Destruction: рисуем Незуко easy. На сегодня у нас запланирован небольшой и поэтапный урок рисования Незуко Камадо из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов». Урок несложный и состоит из 17 шагов, за которые ты научишься не только рисовать Незуко, но и раскрашивать. За дело!

Blade of Demon Destruction: рисуем Незуко easy - 17

Незуко Камадо — одна из главных действующих лиц и младшая сестра Танджиро. Будучи человеком была доброй и заботливой девушкой, которая любила своих братьев и сестер. Но после превращения в демона Музаном Кибуцуджи она становится агрессивной и неуправляемой (так было вначале и до встречи с Урокодаки). После некого внушения во сне Незуко Камадо снова обретает былое спокойствие и очарование. Она борется вместе с Танджиро против демонов и всячески его поддерживает. В общем, на эту милашку можно смотреть вечно и ее выражения лица умиляют.

Чтобы пройти урок, то нам сначала нужно очистить свой разум, найти немного свободного времени и подготовить рабочий стол для творческой деятельности. На нем должны лежать вот эти принадлежности:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка:
  • Альбомный лист бумаги
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 1Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 2Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 3
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 4Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 5Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 6
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 7Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 8Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 9
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 10Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 11Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 12
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 13Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 14Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 15
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 16Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 17 

1. Так как рисовать нашу героиню мы будем не в полный рост, то и голова должна занимать значительное пространство на листе бумаги. Итак, рисуем круглое лицо.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 1

2. Теперь нам необходимо начертить вспомогательные линии на лице, с помощью которых мы нарисуем дальше глаза, нос и рот.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 2

3. Благодаря горизонтальной линии нарисуем пропорциональные друг другу глаза, но пока что добавим лишь форму и реснички.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 3

4. А вот здесь уже можно добавить сами глаза, веки и брови. Также не забудь дорисовать маленький носик в виде запятой.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 4

5. Спускаемся немного вниз и начинаем прорисовывать бамбуковую палочку, что Незуко держит во рту. Начнем, пожалуй, с добавлением полукругов.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 5

6. Дорисовываем бамбуковую палочку. Здесь нужно соединить полукруги, которые мы нарисовали на предыдущем этапе, горизонтальными линиями.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 6

7. Теперь можно убрать стирательной резинкой вспомогательные элементы, ведь они нам больше не понадобятся. Потом поднимаемся к верхней линии головы и дорисовываем челку.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 7

8. Перед тем, как нарисовать волосы Незуко, мы должны спуститься в конец рисунка и добавить одежду и ручки. Сначала нарисуем часть юкаты, что скрыта под хаори.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 8

9. Чтобы правильно и красиво нарисовать руки сначала нужно начертить вспомогательный скелет. Ну что же, добавляем скелет рук, ладошек и пальчиков.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 9

10. Поверх скелета, что мы нарисовали на 9 этапе, добавляем настоящие руки, ладошки, пальцы и, конечно же, острые ногти, ведь наша героиня демон.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 10

11. Добрая половина поэтапного урока рисования Незуко Камадо из аниме «Клинок, рассекающий демонов» позади. В этом шаге тебе предстоит немного попотеть, ведь мы будем прорисовывать длинные волосы нашей милашки. Ладно, приступаем! Смотри внимательно на картинку под текстом и повторяй за мной.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 11

12. И последний этап урока рисования очень легкий. Здесь нужно лишь нарисовать бантик с правой стороны (от нас) головы и хаори, то есть накидку, что лежит на плечах.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 12

Раскрашиваем

13. Пора пришла приступить к поэтапному раскрашиванию нашего рисунка. Бежевым цветным карандашом закрасим лицо, шеи и ручки. А вот коричневым цветом обозначим места с тенью, вернее места над глазами, под шеей и на ладошках.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 13

14. Когда Незуко была человеком, то ее глаза были фиолетового цвета. Но когда стала демоном, то ее глаза изменились с фиолетового окраса на розовый цвет. Сперва мы закрасим зрачки фиолетово-красным цветом, а вот радужки раскрасим светло-вишневым карандашом, при этом оставляя края нетронутыми.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 14

15. Чтобы оживить волосы Незуко, нам нужен черный и темно-серый цветной карандаш. Во-первых, черным цветом закрасим те места, где падает тень. И, во-вторых, серым цветным карандашом закрасим все оставшиеся локоны волос на голове.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 15

16. Нам опять с тобой пригодится розовый цвет. Им мы закрасим бантик на голове и юкату. Темно-розовым цветным карандашом добавим тень на бантик и сделаем узоры в виде цветов на юкате.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 16

17. Осталось самая малость, дорогой художник. На последнем этапе закрасим хаори и бамбуковую трубку во рту. Хаори будет красновато-коричневого цвета, а бамбук закрасим зеленым цветным карандашом. Также не забудь нанести блики и тени.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Незуко поэтапно - 17

К сожалению поэтапный урок рисования Незуко Камадо из интересного аниме «Клинок, рассекающий демонов» подошел к финалу. Надеюсь, что у тебя получилась прекрасная работа.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.