Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Blade of Demon Destruction: рисуем Гию easy

Blade of Demon Destruction: рисуем Гию easy. Надеюсь, что тебе понравится эта статья о том, как поэтапно нарисовать Гию Томиока из аниме «Клинок, рассекающий демонов». Этот урок рисования состоит из 16 несложных и быстрых шагов. Еще я подробно описала каждый этап, так что постарайся.

Blade of Demon Destruction: рисуем Гию easy - 16

Гию Томиока — один из охотников на демонов и человек, что помог Танджиро и Незуко, а в дальнейшем защитил от Шинобу, которая намеревалась уничтожить вторую. На деле он серьезный парень, имеющий трагичное прошлое, подобное главным героям. При первой встречи Гию пытался убить Незуко, ведь она являлась врагом всех людей. Но оставил свои попытки, когда увидел, как Незуко защищала своего старшего брата. Если говорить о его характере, то он довольно-таки сложный. Еще Гию неразговорчив и хладнокровен, на его лице редко можно увидеть улыбку или другие эмоции. Также был удивлен, когда Шинобу сказала ему, что все его ненавидят (это был самый смешной момент с его участием).

Чтобы начать поэтапный урок рисования мы должны очистить разум, найти пару свободных минут и положить на рабочий стол вот эти инструменты для нашей творческой работы:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 1Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 2Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 3
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 4Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 5Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 6
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 7Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 8Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 9
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 10Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 11Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 12
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 13Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 14Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 15
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 16  

1. На середине альбомного листа бумаги рисуем овальное лицо нашего героя.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 1

2. Теперь нам нужно начертить вспомогательные линии лице, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на 2 ровные половинки.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 2

3. Итак, над горизонтальной линией рисуем узкие глаза Гию. Они не должны заходить за предел.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 3

4. Спускаемся чуть-чуть вниз и, ориентируясь на вертикальную линию, добавляем носик и рот.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 4

5. Возвращаемся обратно к глазам. Нам нужно дорисовать радужки, брови и веки над глазами.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 5

6. Ты просто золотце! Здесь уже можно убрать стирательной резинкой вспомогательные элементы, что мы нарисовали на 2 этапе. Дальше поднимаемся к верхней линии головы и прорисовываем челку Гию, что ложиться на лоб.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 6

7. Отходим немного в сторону и прорисовываем волосы, что расположены ближе к макушке. Заметь, что большинство кончиков волос смотрят вниз.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 7

8. Переходим ко второй части рисунка, то есть, рисуем одежду. На 8 шаге поэтапного урока рисования Гию Томиоки из аниме «Клинок, рассекающий демонов» нарисуем только воротник формы истребителей демонов.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 8

9. Опускаемся еще ниже и дорисовываем оставшуюся форму, что будет видна на нашем рисунке и под хаори. И не забудь добавить пару пуговиц.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 9

10. Здесь нам нужно нарисовать хаори и особые узоры. Но узоры должны быть только на правой стороне от нас и иметь вид ромбиков.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 10

11. И снова возвращаемся к волосам Гию. Теперь нам нужно обозначить места с тенями и дорисовать уши, а также нижнюю часть волос.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 11

Раскрашиваем

12. Переходим к поэтапным урокам раскрашивания. Достаем из пачки цветных карандашей бежевый и коричневый цвета. Бежевым закрасим лицо и шею, а коричневый нанесем в качестве теней под волосы, глаза, уши и шею.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 12

13. Глаза у Гию синего цвета и имеют плавный переход на голубой оттенок. Чтобы получить такой результат, нам сначала стоит закрасить низ голубым цветом, а потом нанести красивый синий цвет на всю поверхность глаз.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 13

14. Волосы у Гию Томиоки черного цвета, вот только черный цвет мы применим лишь для теней. А все остальное закрасим темно-серым цветным карандашом или, если говорить по-умному, антрацитовым.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 14

15. Воротник на форме будет серого цвета, сама же форма имеет темно-зеленый оттенок. Тень добавим черным цветным карандашом.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 15

16. Хаори, то есть накидка, с обеих сторон разная. С левой стороны от нас она каштановая, а с другой стороны есть узоры в виде ромбиков, которые мы закрасим желтым и зеленым цветом. Делаем!

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Гию поэтапно - 16

Вот и все, мои дорогие друзья. Спасибо, что прочитали это статью о том, как нарисовать поэтапно Гию Томиока из аниме «Клинок, рассекающий демонов». Надеюсь, что у вас все-таки получился долгожданный рисунок и вы всем довольны.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.