Kimetsu no Yaiba: character ZENITSU AGATSUMA

Kimetsu no Yaiba: character ZENITSU AGATSUMA. В этой статье я хочу сделать для вас краткий обзор на одного из самых популярных персонажей аниме, а точнее расскажу немного о Зеницу из “Клинок, рассекающий демонов”. Я поведаю вам о его прошлом, характере и способностях. Вперед-вперед!

Зеницу Агацума является одним из самых запоминающихся и ярких персонажей, в которого нельзя не влюбиться. И хоть он не храбрый герой, который прыгнет в огонь и в воду ради спасения других, но и он достоит восхищения. Ведь, не смотря на свой трусиливый характер, чрезмерную паранойю и постоянную панику во время битв он все-таки достоит внимания. Он способен преодолеть себя ради выживания и близких людей.

Обычно всегда уносит ноги, если чувствует опасность. Порой цепляется за прохожих и умоляет их спасти его, а девушек просит выйти за него замуж.

Когда он ведет бой, то использует только первый стиль Дахания грома (Молниеносный громой раскат), ведь из-за своего нежелания учиться на истребителя демонов и бездарности смог осовить лишь этот самый легкий прием. Но благодаря концентарации только на этой способоности он сделал ее идеальной и достих высокого уровня. После чего придумал свой собственный седьмой стиль, который позволил ему победить Шестую Высшую Луну Кайгаку. Эта способность проявляется в воплащении дракона, что может использовать и огонь и гром.

Kimetsu no Yaiba: character ZENITSU AGATSUMA

В придачу Зеницу обладает некими особенностями, которые проявляются после потери сознания или сна. Его скорость, сила и выносливость увеличиваются в несколько раз и в этом состоянии он больше похож на истинного истребителя демонов.

Но Агацума не по своей воле начал изучать мастрество истребителей демонов. Когда он был еще моложе, то влюбился в девушку, которая обманным образом выпросила у него значительную сумму денег и после сбежала со своим возлюбленным. Вот только вдобавок у нее висел долг на шее, за который кстати и должен был расплачиваться Зеницу. Из этой ситуации его вытащил Джигоро, что некогда был Столпом Грома.  И чтобы отплатить за помощь он вынужден стать истребителем демонов.

Но из-за адских и невыносимо тяжелых тренировок он частенько сбегал, а также капризничал. В один из таких дней он забрался на дерево, в которое ударила молния. После этого происшествия цвет волос у Зеницу изменился с черного на светлый оттенок.

Помимо него был еще один у Джигоро ученик по имени Кайгаку, впоследствии ставшим демоном. Их отношения были неоднозначными. Зеницу уважал Кайгаку, а вот тот всячески унижал его и обвинял в слабости.

Пожалуй, на этой ноте я закончу краткий обзора на популярного персонажа из аниме «Клинок, рассекающий демонов» Зеницу Агацума. Надеюсь, что вам понравился такой формат и на то, что вы не забудете Blog frankenstein.

P.S.

Плюс на этом сайте есть и поэтапный урок рисования по этому персонажу. Он довольно-таки простой, а каждый этап подробно описан. Поэтому с этим справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein