Kimetsu no Yaiba: character TANJIRO KAMADO

Kimetsu no Yaiba: character TANJIRO KAMADO. В этой статье я поведаю вам кратко о самом популярном персонаже из этого аниме, а точнее расскажу немного о Танджиро из аниме “Клинок, рассекающий демонов”. Сделаю краткий обзор, написав о его характере, цели в жизни и немного о прошлом, которое начинается незадолго до становления истребителем демонов.

Танджиро является главным героем и самым популярным персонажем, который играет важную роль в уничтожении Музана Кибуцуджи. Он обладает добрым сердцем, огромным сопереживаем и твердой уверенностью. И хоть Танджиро прямо идет к своей цели, так как искренне хочет найти лекарство для своей младшей сестры Незуко, что превратилась не по своему желанию в демона. Но во время сражений иногда сомневается перед решающим ударом, так как сочувствует даже жестоким демонам.

Kimetsu no Yaiba: character TANJIRO KAMADO

До начала тренировок на истребителя демонов Камадо уже имел потенциал и обладал повышенным обонянием, благодаря которому может различать нотки эмоций у противников и распознавать движения в считанные секунды, что позволяет сражаться даже с сильнейшими неприятелями.

Во время тренировок Урокодаки Саконджи осваивает «Дыхание воды», которое содержит в себе 10 стилей (рассекающая водяная гладь, водяное кольцо, танец быстротечного потока, удар волной, милосердный дождь сухого дня, вращающийся водоворот, пронзающий удар капель волны, водопадный поток, водные всплески, дракон перемен).

Blade of Demon Destruction: Танджиро Камадо в полный рост

Но полностью освоить «Дыхание воды» у Танджиро не вышло, но он смог обучиться «Дыханию Солнца» будучи на волосок от смерти.  Это позволило ему стать намного сильнее и уничтожить ряд сильных демонов.

После решающего сражения с прародителем демонов Музаном превратился сам в демона и обрел ряд уникальный способностей, а также перенял воспоминания Кибуцуджи. Когда стал демоном, то регенерировал руку, которая была отрублена во время сражения с прародителем. Плюс обрел иммунитет  к Солнцу, метка истребителя демонов стала больше и распространилась уже по всему лицу, на спине отрасли позвонки в виде щупалец и после сумел создать молниеносный шар огромной мощи.

До трагичной гибели всей семьи, не считая Незуко, Танджиро жил со своей матерью и еще с несколькими братьями да сестрами. Они жили бедно, но счастливо. Камадо являлся кормильцем и часто отправлялся в город, чтобы продать уголь. Там он помогал другим жителям и именно поэтому его все знали.

К большому сожалению, на этой ноте я вынуждена закончить краткий обзор на популярного персонажа Танджиро Камадо из крутого аниме «Клинок, рассекающий демонов». Надеюсь, что вам понравился такой формат статьи и на то, что вы не забудете Blog frankenstein.

P.S.

Ко всему прочему на этом сайте есть поэтапный урок рисования по этому персонажу. Он довольно-таки простой, так как каждый шаг подробно описан и показан. Поэтому с этим заданием справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein