Как нарисовать Шинобу Кочо за 20 шагов

Как нарисовать Шинобу Кочо за 20 шагов. Если вы хотите нарисовать поэтапно Шинобу Кочо из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов», то вы пришли по верному адресу. Ведь здесь я научу вас не только рисовать Шинобу, но и красиво раскрашивать цветными карандашами. Но из скольких шагов состоит поэтапный урок? Статья поделена на 20 подробно описанный шаг, где все предельно просто и понятно, если проявить чуть-чуть внимание и усердие.

Мой канал на Ютуб.

На сайте для вас есть даже вот эти уроки, дорогие гости: Мицури Канроджи, Генья Шинадзугава, Муичиро Токито, Музан Кибуцуджи, Санеми Шинадзугава, Танджиро Камадо, Гию Томиока, Незуко, Зеницу.

Шинобу Кочо – одна из сильнейших истребителей демонов, а также Столп Насекомого. После смерти родителей Шинобу и ее старшая сестра решили пойти по пути истребителей. В конечном итоге ее старшую сестру убивает демон, но на последней минуте жизни объявила имя губителя. По своему характеру Шинобу спокойная, сдержанная и хладнокровная. Она никогда не показывает своих истинных чувств и всегда улыбается даже во время охоты на демонов. Вдобавок ко всему любит пытать и играться с ними, давая ложную надежду на выживание.

Первым делом нам нужно морально подготовиться, хорошенько набить желудок вкусняшками и положить на рабочий стол особые инструменты для рисования, что есть в арсенале у каждого ветерана искусств:

  • Точилка;
  • Ластик;
  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш

Как нарисовать Шинобу Кочо поэтапно

1. Положим на рабочий стол чистый альбомный лист и посередине нарисуем овальное лицо нашей любимой героини.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 1

2. А как мы сможем нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос, рот и брови? Чтобы упростить эти задачи нам нужно начертить вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, при помощи которой мы и нарисуем глаза. Другая линия вертикальная, которая показывает середину лица и симметрию.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 2

3. Поднимемся чуть-чуть выше от подбородка и нарисуем рот Шинобу Кочо с нижней губой в виде кружочка.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 3

4. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем плавным движением простого карандаша в руке острый носик.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 4

5. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза Шинобу. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 5

6. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы добавили только форму больших глаз, но здесь мы их детализируем и прорисуем. Внутри дорисуем широкие радужки, а выше веки с тоненькими бровями.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 6

7. Подождите-ка минутку, ведь нам нужно убрать ластиком вспомогательные линии, так как они сыграли свою роль и больше не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке овального лица и оттуда начнем прорисовывать пряди челки, что свисают по бокам.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 7

8. Дорисовываем челку, смотря на картинку под текстом.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 8

9. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, а потом наточите кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок на альбомном листе. И только после этого спустимся еще ниже и нарисуем дополнительные локоны волос по бокам.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 9

второй раунд урока рисования

10. Кстати, не забывайте стирать ненужные элементы, которые будут портить гармонию рисунка. Затем отойдем в правую сторону и нарисуем большое ухо Шинобу Кочо из аниме “Клинок, рассекающий демонов” с узором внутри.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 10

11. Прорисовываем оставшиеся волосы на макушке.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 11

12. Опускаемся ко второй части альбомного листа и нарисуем тоненькую шею, состоящую из нескольких линий.

как нарисовать шинобу кочо из аниме клинок рассекающий демонов легко и поэтапно - 12

13. Рисуем поэтапно и не спеша воротник вокруг шеи.

нарисуем воротник

14. Отходим в стороны и дорисуем плечи с одеждой Шинобу Кочо, которая видна на нашем рисунке.

рисуем плечи

15. Вернемся к началу творческой деятельности, а именно к овальному лицу. После чего отойдем в левую сторону и нарисуем красивую заколку в виде бабочки.

нарисуем силуэт бабочки

16. Позднее мы добавили заколку на макушке в виде бабочки, а теперь ее надо детализировать. Нарисуем несколько пятен и жилки в виде штрихов вначале.

прорисуем бабочку

Раскрашиваем цветными карандашами

17. Начинаем поэтапный урок раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и нанесем этот цвет в качестве теней на ухо, шею и лицо. А черным цветным карандашом закрасим несколько локонов волос на голове. В придачу добавим немного розового цвета на нижнюю губу.

добавим тени

18. Берем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим им шею, ухо и лицо, не считая больших глаз. Закрашиваем оставшиеся пряди волос темно-серым цветным карандашом, но кончики должны иметь фиолетовый цвет.

зальем волосы и лицо

19. Для раскрашивания глаз Шинобу Кочо подготовим вот эти цвета: фиолетовый и темно-фиолетовый. Ну что же, верхнюю часть оставим белой, середину закрасим светло-фиолетовым цветом, а все остальное зальем темно-фиолетовым цветом. Если нет такого выбора, то просто-напросто регулируйте силу нажатия на цветной карандаш.

раскрасим глаза

20. Достанем из пачки цветных карандашей фиолетовый и голубой цвет. Начало и пятна бабочки закрасим голубым карандашиком, а все остальное зальем фиолетовым оттенком.

закрасим бабочку

21. Осталась только одежда в конце альбомного листа. Воротник закрасим черным цветом, а все остальное, что ранее мы оставили без должного внимания будет серым.

раскрасим одежду

К сожалению, наша совместная творческая деятельность подошла к своему логическому финалу. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать поэтапно Шинобу Кочо из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов». Если урок понравился, то не грех поделиться им и оставить положительный комментарий, так как это поможет сайту в продвижении.