Как нарисовать Иноске Хашибара за 13 минут

Как нарисовать Иноске Хашибара за 13 минут. Нашего любимого персонажа из аниме Клинок, рассекающий демонов” мы сможем не только нарисовать по шагам, но еще и научимся красиво раскрашивать. Сама статья состоит из 21 подробно описанных шагов, с которыми справятся и начинающие художники. Поэтому ни о чем не переживайте и отправляйтесь творить!

Мой канал на Ютуб.

Добавлю, что вы можете заглянуть и на эти уроки: Незуко Камадо, Гёмей, Кагая Убуяшики, Обанай Игуро, Камануэ, Аказу.

Иноске Хашибара – является одним из ключевых персонажей и товарищем Танджиро с Зеницу. В первом появлении он проявил себя как дикий, необузданный и неразговорчивый охотник. Все потому, что до отбора он жил один в горах и воспитывался кабаном. Из-за этого он не только не умел вести диалоги с людьми, но еще читать и писать. Иноске в сражениях ведет себя необдуманно и не оценивает силу противника. Но после обретения верных товарищей в лице Танджиро и Зеницу стал более внимательным к другим.

Перед началом творческого процесса нам необходимо подумать о тщательной подготовке. Точнее мы освободим плотный график от важных дел, найдем несколько часов свободного времени, создадим спокойную обстановку и положим на рабочий стол вот эти предметы:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Иноске Хашибара поэтапно

1. Итак, положим перед собой чистый альбомный лист и спустимся на несколько сантиметров вниз от верхнего основания, чтобы оставить немного места для волос на голове. И здесь мы нарисуем овальное лицо, смотря на картинку под текстом.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 1

2. Чертим вспомогательные линии, благодаря которым мы сможем нарисовать красиво и легко глаза, нос, рот и брови. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 2

3. Чтобы определить местоположение остальных частей рисунка, то нужно начертить вспомогательный скелет. Чертим скелет шеи, плеч, рук и туловища.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 3

4. Поднимемся чуть выше подбородка Иноске Хашибары и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем рот в виде горизонтального отрезка.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем нос в виде нескольких ноздрей и нижнюю губу в виде черточки.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем пропорциональные друг другу глаза нашего любимого персонажа. И не забудем добавить маленькие реснички.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 6

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а теперь детализируем их. Точнее дорисуем внутри зрачки круглой формы и широкие радужки. Выше добавим веки, брови и мимические морщинки.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 7

второй раунд урока рисования

8. Вот теперь можно и стереть вспомогательные линии на лице, которые выполнили свое предназначение и сыграли свою роль. Далее поднимемся чуть-чуть выше глаз и прорисуем несколько прядей челки.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 8

9. Ориентируясь на линию овального лица, дорисуем оставшиеся волосы на голове. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 9

10. Еще нам нужно нарисовать на плече шкуру кабана. Но для начала добавим на правой стороне вспомогательный элемент в виде ровного круга, не сильно давя на простой карандаш во время рисования.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 10

11. Ближе к низу ровного круга нарисуем не спеша один глаз Иноске Хашибары из аниме “Клинок, рассекающий демонов”. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 11

12. Спустимся еще ниже и дорисуем рыло с клыком.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 12

13. Также нам нужно сделать нашего кабана более реалистичным, вернее прорисуем шерсть в виде зигзагообразных линий.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 13

14. Стираем вспомогательный круг, который больше нам не пригодится. Далее дорисуем ушки кабана и часть шкуры с левой стороны лица Иноске Хашибары.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 14

15. Ориентируясь на вспомогательный скелет, нарисуем поэтапно шею, плечи, руки и туловище, которые видно на нашем рисунке.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 15

16. Убираем ластиком все ненужные предметы, что будут только портить гармонию рисунка в будущем. И только после этого прорисуем туловище и шерсть шкуры, добавив дополнительные черточки.

как нарисовать иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 16

Раскрашиваем цветными карандашами

17. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Сначала нанесем коричневый цвет в качестве теней на шею, плечи, грудь и под пряди челки. Синим карандашом закрасим кончики прядей волос, а голубой цвет добавим в качестве бликов на челку. Плюс раскрасим некоторые локоны черным цветом.

как раскрасить цветными карандашами иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 17

18. Берем в руку бежевый цветной карандашик и закрасим оставшиеся лоскутки кожи. А вот остальные пряди волос закрасим темно-серым карандашом.

как раскрасить цветными карандашами иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 18

19. Для раскрашивания глаз Иноске Хашибары подготовим несколько оттенков зеленого цвета. Верхнюю половину радужки закрасим темно-зеленым оттенком, а все остальное закрасим более светлым цветом, не забывая оставить немного места для бликов круглой формы.

как раскрасить цветными карандашами иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 19

20. Глаза кабана закрасим синим, голубым и черным карандашом. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на ушки и шкуру на втором плане альбомного листа.

как раскрасить цветными карандашами иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 20

21. Остальное, что ранее мы оставили без должного внимания зальем серым цветом. Клык будет бледно-голубого оттенка, а пятак закрасим темно-розовым цветом.

как раскрасить цветными карандашами иноске хашибару из аниме клинок рассекающий демонов поэтапно и легко - 21

На этом, пожалуй, окончим наше совместное времяпрепровождение. Если смогли вместе со мной как нарисовать Иноске Хашибара из аниме “Клинок, рассекающий демонов”, то не забудьте оставить положительный комментарий и поделиться статьей с друзьями. Буду рада вашему повторному возвращению на Blog frankenstein!