KIMETSU no YAIBA: character GIYU TOMIOKA

KIMETSU no YAIBA: character GIYU TOMIOKA

KIMETSU no YAIBA: character GIYU TOMIOKA. Сегодня я  сделаю краткий обзор на популярного персонажа из аниме «Клинок, рассекающий демонов» Гию Томиока. Я расскажу вам немного о его прошлом, силе, характере и взаимоотношениях с главными героями произведения.

Прошлое Гию схоже с прошлым Танджиро, так как его семью тоже уничтожил лютый демон. Тогда Томиока был еще маленьким ребенком и не мог противостоять демону, что напала на дом. В тот момент истинную храбрость проявила старшая сестра мальчика, которая защитила его, пожертвовав своей жизнью.

Из-за смерти своей сестры у Гию появились сомнения о  том, что он несправедливо остался в живых, ведь на его места должна быть его сестра. Он постоянно винил себя в том, что не мог ничего поделать и был слишком слаб. Именно это породило сильную фразу, которую он сказала Танджиро во время первой встречи – «У слабых нет ни прав, ни выбора».

KIMETSU no YAIBA: character GIYU TOMIOKA

После потери семьи Томиока становится учеником Урокодаки и знакомиться с ключевым персонажем Сабито, который имел такое же трагичное прошлое. Они сразу же сдружились и вместе решили тренироваться, чтобы стать достойными охотниками на демонов.

Когда начался отбор на горе глициний, то юноши решили вместе пройти его. Вот только на этом отборе скрывался сильный демон, который не оставлял в живых кандидатов. Сабито помог Гию сбежать, а после решил вернуться на гору для помощи другим участникам. Но демон был слишком силен для новичков. И когда экзамен закончился, то Томика узнает о том, что Сабито погиб на горе.

Впервые мы встречаем Гию тогда, когда он пытался отнять жизнь у Незуко, так как ту превратили в демона, что поедает людей. Но увидев, как Танджиро пытается спасти сестру, а та в свою очередь защищает его, не смотря на свою нынешнюю сущность, он отправляет их к Урокодаки. Там Танджиро обучается мастерству меча и изучает боевое мастерство водной стихии.

KIMETSU no YAIBA: character GIYU TOMIOKA

И так как Томиока тоже обучался у Урокодаки, то у него также стихия воды. В придачу парень является одним из сильных охотников на демонов и занимает звание Столп Воды. К тому же Гию один из немногих выживших Столпов. Ведь когда началась схватка между Высшими Лунами и Музаном, то многие положили свои жизни, как враги,  так и товарищи.

По своему характеру Гию очень хладнокровный и спокойный человек, который редко показывает свои чувства. Из-за этого многие считают, что он зануда. Не смотря на это, Томиока имеет твердую решимость и несгибаемый характер. Он твердо отстаивает свои убеждения и готов сражаться за то, что считает важным.

Например, Томиока рьяно защищает младшую сестру Танджиро Незуко от других Столпов, так как те считают ее лишь демоном и угрозой для людей. И хоть он тоже в первую встречу отнесся к ней не самым уважительным образом, но его все равно удивляет плохое отношения охотников к Незуко.

Столп воды имеет ряд красивых и сильных стилей да техник, которые позволили ему даже сразиться с Музаном и выиграть немного времени для Танджиро:

  • Рассекающая водная гладь;
  • Водяное кольцо;
  • Танец быстротечного потока;
  • Удар волной;
  • Милосердный дождь сухого дня;
  • Вращающийся водоворот;
  • Пронзающий удар капель волны – изгиб;
  • Водопадный поток;
  • Хаос водных всплесков;
  • Дракон перемен;
  • Штиль

На этом, пожалуй, я закончу краткий обзор на Столпа Воды Гию Томиока из аниме «Клинок, рассекающий демонов». Надеюсь, что вам понравилась эта статья и стиль ее написания. Буду рада вашему повторному визиту.

P.S.

Плюс на сайте Blog frankenstein есть поэтапный урок рисования по этому персонажу. За урок вы не только нарисуете героя, но и красиво раскрасите цветными карандашами.

Author: Frankenstein